공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정병 절대절대 아닙니다!!

.. 윤지윤님 뭔가 로제님 닮았다고 생각이 들더라고요

얼굴이 닮았다는게 절대 절대 !!! 아니라 뭔가 분위기나 아우라?? 목소리가 닮았어요.

윤지윤님이 yg연습생이었나?? 그런걸로 아는데 약간 노래 할때도 yg특유 창법이 많이 들려서 비슷하다고 느끼는 걸수도 있겠네요.

Yg 특유 창법이 박봄-로제- 아일릿 민주- 아랜 윤지윤님

이렇게 비슷한거 같아요.

익인1
음색 느낌 비슷한 것 같긴해ㅋㅋyg깔이야...쓰니 뭔말하는지 알겠오
28일 전
음색이 진짜 로제님 생각나는 음색이더라고요 !!
28일 전
익인2
다들 그렇게 느끼고 있지 않았어?요? ㅋㅋ신기한게 외모가 비슷하면 목소리도 비슷하다 난 남유주도 잇지 류진 닮았다고 생각했는데 목소리도 비슷하고 김수정은 아이들 소연 생각났는데 목소리도 비슷해
28일 전
허걱.. 남유주님은 저도 그분이 생각나긴 했어요....근데 함부로 그룹이랑 아이돌분들 말했다가 정병으로 오해받을까봐 사리는 중이에요 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
지윤이 더블랙레이블 소속 연생이었고 중딩 때 로제 보고 꿈 키웠다고 했었어!ㅋㅋㅋ
28일 전
아!! yg가 아니라 더블랙이었구나!!!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격570 07.30 20:4424092 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 136 07.30 19:5517776 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501842 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'64 07.30 15:569780 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:022065 16