공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정병 절대절대 아닙니다!!

.. 윤지윤님 뭔가 로제님 닮았다고 생각이 들더라고요

얼굴이 닮았다는게 절대 절대 !!! 아니라 뭔가 분위기나 아우라?? 목소리가 닮았어요.

윤지윤님이 yg연습생이었나?? 그런걸로 아는데 약간 노래 할때도 yg특유 창법이 많이 들려서 비슷하다고 느끼는 걸수도 있겠네요.

Yg 특유 창법이 박봄-로제- 아일릿 민주- 아랜 윤지윤님

이렇게 비슷한거 같아요.

익인1
음색 느낌 비슷한 것 같긴해ㅋㅋyg깔이야...쓰니 뭔말하는지 알겠오
2개월 전
음색이 진짜 로제님 생각나는 음색이더라고요 !!
2개월 전
익인2
다들 그렇게 느끼고 있지 않았어?요? ㅋㅋ신기한게 외모가 비슷하면 목소리도 비슷하다 난 남유주도 잇지 류진 닮았다고 생각했는데 목소리도 비슷하고 김수정은 아이들 소연 생각났는데 목소리도 비슷해
2개월 전
허걱.. 남유주님은 저도 그분이 생각나긴 했어요....근데 함부로 그룹이랑 아이돌분들 말했다가 정병으로 오해받을까봐 사리는 중이에요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
지윤이 더블랙레이블 소속 연생이었고 중딩 때 로제 보고 꿈 키웠다고 했었어!ㅋㅋㅋ
2개월 전
아!! yg가 아니라 더블랙이었구나!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔377 10.02 17:1029734 17
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)294 10.02 21:0915985 1
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 54 10.02 13:215426 23
세븐틴사랑 돈 명예 택1 45 0:111035 0
이창섭/정보/소식 🍑🎉LEECHANGSUB 1ST ALBUM <1991> '33.. 38 10.02 18:04674 20

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....