공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 660l

취하는기분이좋아서?

맛있어서?

술 너무너무 맛없고 먹기너무힘들던데 좋아서마시는사람들 먼가 신기해..

익인1
나는 취하는 기분이 좋아서
9일 전
그기분이머야? 그정도로마신적이업오..주량도모르고
9일 전
익인1
뭐라고 해야하지... 어질어질하고 기분이 좋아져!
9일 전
익인28
조금만 먹어도 기분좋아져 이건 걍 술이랑 맞느냐의 문제지 얼마나 마시냐의 문제는 아냐 살짝 알딸딸해지면서 흥이 돋는다해야되나
9일 전
익인2
분위기!! 그래서 난 맛있는 술만 마셔
9일 전
추천좀해주라 진짜먹을때마다 토할것같고 너무쓰더라고ㅠ
9일 전
익인2
하이볼이나 칵테일... 달달한 고
9일 전
익인3
나는 취하는 기분 좋아함 + 맛있음 사실 지금 좀 취해있음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
안맞으면 안먹는게 좋다고 생각해 사실 술 몸에도 안좋구ㅠㅠ
9일 전
9일 전
익인4
그냥 먹다보면 분위기 재밌으니까 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
분위기땜에 마시는거지 물론 맛은 없어 사실ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
취기오르면 텐션도 오르고 재밌음
근데 나도 술 개싫어 맛없어ㅠ 헛구역질 하면서 먹음

9일 전
9일 전
익인7
난 먹으면 기분좋고 분위기 그런 거 느끼기도 전에 바로 머리부터 아파서 절대 안마심.... 근데ㅔ 다들 분위기로 마시더라..
9일 전
익인8
맛있음+취하면 텐션 오르는 그 기분이 좋음+술자리 분위기 잼나
9일 전
익인8
그냥 보통 술 싫어하면 매화수 맛있음.. 난 숙취 잘 없어서 모르겠는데 숙취 쩐다고 하긴 하더라 아니면 하이볼?
9일 전
익인9
난 알딸딸한게 기분 좋아서 가끔 마시는데 소주는 진짜 맛없어서 먹기 싫고 하이볼이나 술 맛 안나는걸로 마시긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 술은 안취함 소주 한병 마셔야 취함… 아니면 과일맛 소주 먹어야,,
9일 전
익인10
맛있기도 하고 마시면 푹 자서 좋아
9일 전
익인11
그냥 술 마시면서 맛있는 안주도 먹고 그러면서 취기가 있는 상태로 상대방이랑 노가리 까는 게 재밌어서? 어떤 날은 취한 느낌도 느끼고 싶기도 하고 그럼 물론 술이 맛 없다는 건 동의하기는 함
9일 전
익인12
난 그래서 맛없는 술 이제 안먹음ㅎ 하이볼같은것만 먹어 걍 앉아서 술마시면서 얘기하는게 재밌어서 먹는듯
9일 전
익인13
나도 술 안마셔.. 난 딱 한번 내가 내 몸을 컨트롤하지 못한걸 경험한 이후로 술 안먹어 내 주량보다 많이 마셔도 난 다 기억하는편인데 그때 기억이 남아있으니까 뭔가 이상해서 그걸 다시 경험하고 싶지 않아
9일 전
익인14
난 마시면 너무 뜨겁고 심장이 엄청 빨리 뛰어서 싫음...
9일 전
익인15
술자리가 재밌고 술마시면 기분 좋아지잖어 술자체는 나도 맛없다고 생각
9일 전
익인16
인생이 써서 술은 안씀 한잔하고 잊자 그런 마음
9일 전
익인18
와 나도 공감 진짜 맛없어서 어떻게 그렇게 잘 마시는지 신기... 칵테일 중에 초코 이런 계열이 맛있긴 한데 그것도 굳이 이럴거면 음료수 마시는 게 낫지 않나 싶드라구
9일 전
익인19
안주가 더 맛있어..
고기 회 곱창 이런 거 술없이 먹으면 너무 허전해...

9일 전
익인20
그 분위기도 좋고 안 좋은 기분 잊으려고 먹기도 하고 맛을 느끼지는 않음
9일 전
익인21
갈증날때 생맥주 첫입의 시원함
9일 전
익인22
맛있어서
9일 전
익인23
그냥 소주가 나에게 주는 그 포근함 힘든일있ㅇ
면 나에게로 와라 박력있게 날 부르는 그 느낌 맥주 크림에 안겨지는 포근한 달고달디단 막걸리 위스키 와인은 양식이랑 찰떡궁합에 그냥 난리법석

9일 전
익인24
맛있는 술은 맛있어
9일 전
익인26
다들 하이텐션 돼서 웃기고 이런저런 얘기 하는 게 재밌어
9일 전
익인27
술자리 분위기가 너무 재밌어
9일 전
익인28
술마시면 기분 개조아짐 밝아지고 말도많아지고 글고 숙취가없어서 난
9일 전
익인29
걍 맛난 음식 먹음 생각나ㅠㅠ 아 이건 소주다 이건 맥주다 하고
취하면 우울해져서 취하는 건 안 좋아해

9일 전
익인30
술 맛없는데 마시먄 하이텐션 되고 누구랑도 짱친 가능
9일 전
익인31
술은 노맛인데 분위기가 좋아! 난 그래서 술자리 아니면 술 안마셔
9일 전
익인32
나는 찐으로 맛있어서.... 음식과의 조화가 좋아...
9일 전