공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l

a그룹을 좋아하는데

zx씨피 연성러야

잡은것도 zx고

근데 포타는 gh만 읽어

나같은 사람 있나...

익인1
나 나 최애가 a인데 연성은 bc하고 포타읽는건 de 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑띠네 난 그래도 최애가 z긴 하지만 씨피잡은것도 zx지만 이랑하게 gh포타가 재밌더라고... 그냥 그 컾 캐해가 날 울려
2일 전
익인1
근데 이게.. 나는 그림러인데ㅠ a로는 az라는 씨피를 먹는데 az 둘 다 내가 못 그리는 타입이고.. b가 차애라 bc 열심히 그리고... 근데 bc가 마이너라 연성이 없어.. 그리고 de 씨피판 캐해가 좋고 금손들 많아서 de 봐..... 혼란하다혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유난히 캐해 잘맞고 재밌는 씨피판 연성이 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가끔 날 보면서 인간의 이중성을 느껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 진짜 내 씨피가 좋은데 내 씨피로 글써서 나름 인기포타인데 근데 그냥 내 씨피껀 잘 안읽히더라 참 모순이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 비슷한 사람 있다는 사실에 동질감 느낀다
2일 전
익인1
아 그치그치 한식 주방장이 양식이나 중식이 최애일 수도 있으니깐~~!!!!
2일 전
근데 그림러라니 너무 좋다.... 나도 내 글좀 누가 그림으로 그려줬으면... 약간 글로 쓰면 오글거리는 표현이 그림으로는 눈빛으로 표현되니까 좋더가 ㅜㅜ

2일 전
익인1
글쓴이에게
와 우리 같씨피러면 좋겠다 나 글포타 읽는거 너무 좋아해서ㅠㅠ 글포타읽고 팬아트 많이 그리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 오히려 내 그림으로는 글의 그 분위기 나타내기 어려워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰시는 분 너무 멋있슴..

2일 전
같씨피러로 만났으면 얼마나 좋을까.....ㅜㅜㅜ 난 메이저는 아니라서...흑

2일 전
익인1
글쓴이에게
나도 메이저는 아닌데 그룹이 다르겟지...?ㅠㅠ

2일 전
초성말해줄수있어? 영어라도 대표 한글자만

2일 전
익인1
글쓴이에게
나 ㅅㅋㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
힝 달라부러.... 나 ㄹㅇㅈ

2일 전
그래도 같취 친구 만나 좋다❤

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ다르구나 혹시나 혹시나 했지만 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

2일 전
그러게 ㅜㅜ 그래도 각자 자리에서 파이팅하자!!

2일 전
익인1
글쓴이에게
좋아좋아!!! 쓰니도 화이팅!!!!!

2일 전