공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특히 정원이랑 희승이 음색이 좋아서 그런지

이 두명의 파트가 가장 임팩트 쎄고 확 감기네

엔하이픈은 포지션 분류가 따로 없다만

암묵적으로 정원 - 리드보컬 희승 - 메인보컬인거

같은 느낌.

참고로 이 노래 넘 좋아서

지금 한시간 반복 재생해서 듣고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
7월 12일에 컴백하는데 같은 작곡가 노래 있어!!많관부➖️🖤🌿
3개월 전
익인3
오 무슨 곡이야?
3개월 전
익인1
5번 트랙!! 제목은 Brought the heat back
3개월 전
3개월 전
익인3
바잇미 좋아하는데 기대된다 ㅎㅎ
3개월 전
익인8
헐 엔하이픈 7월 컴백이면...좋은 소식 있을 수 있어 앨범 콜라보 재밌는 곳이랑 할 수도...?
3개월 전
익인1
오옹 jvke 말고도 있나? 뭐든 좋은 거라면 좋아~!!!!
3개월 전
익인8
지인이 어떤쪽 관계자인데 7월 컴백 가수랑 콜라보한댔거든~내 기준 팬들이면 대부분 좋아할만큼 꽤 좋은곳이랑 하는데 내가 아는 선의 7월 컴백 가수들 다 물어봤을때 아니랬는데 엔하이픈은 몰랐어서ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
뭐가 됐든 국내활동 관련이면 좋아!! 자세한건 모르지만 좋으거라니까 기대감 한스푼 담아야겠다ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인2
바잇미 진짜 노래 좋아ㅜㅠ
3개월 전
3개월 전
익인2
웅웅 바잇미 노래 듣고 입덕함
3개월 전
정원이 이모가 나랑 같은 지역에 살았었는데 그때 정원이 이모가 맘 카페에
정원이 응원하는 글 올리고 그랬었는데 그거 땜 눈길 한번 더 주고
응원하고 있었어❤️
응원하고 있었다 이 얘기를 꼭 해주고
싶었음ㅎㅎ

3개월 전
익인2
헐 대박이다!!! 엔하이픈 좋은 노래 진짜 많고 무대도 넘 잘하니까 앞으로도 많관부❤️❤️ 알려줘서 넘넘 고마워ㅠㅠ
3개월 전
그래서 아이돌 잘 모르는
우리 엄마도 정원이 알아
엔하이픈 나오면 거기 정원이
있는 그룹 아니야? 이러고
나뿐만이 아니라 우리 엄마도
넘 좋게 보고 있어ㅎㅎ

3개월 전
익인4
타팬인데 남돌곡 중에서 개인적으로 제일 좋아하는 곡임 부럽다ㅜㅜ
3개월 전
나도 타팬인데 남동 곡 중 좋아하는 곡 중
하나ㅎㅎ

3개월 전
익인5
헐 나 이거 유튜브 돌아다니다가 들엇는데 좋더라..
3개월 전
3개월 전
익인6
나도 이거 노래도 안무도 질누하임....... 우리는 왜 이런 곡이 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아 맞아 노래 진짜 개좋ㅇㅁ;
3개월 전
익인9
ㅇㅈ 노래 기깔남..
3개월 전
익인10
타팬인데 내돌 노래 제외하고 작년에 이노래 제일많이 들음 노래 진짜 좋아
3개월 전
익인11
맞아 이 노래 좋더라
3개월 전
익인12
당시에 이런저런 논란(멤버말고.. 안무 그런거) 있어서 들어봤는데 너무 좋아서 계속 듣고있는곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다359 15:1713865 1
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 140 0:193854 10
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 127 1:341731 29
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 75 0:464166 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?71 11:211705 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..