공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l

특히 정원이랑 희승이 음색이 좋아서 그런지

이 두명의 파트가 가장 임팩트 쎄고 확 감기네

엔하이픈은 포지션 분류가 따로 없다만

암묵적으로 정원 - 리드보컬 희승 - 메인보컬인거

같은 느낌.

참고로 이 노래 넘 좋아서

지금 한시간 반복 재생해서 듣고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
7월 12일에 컴백하는데 같은 작곡가 노래 있어!!많관부➖️🖤🌿
2일 전
익인3
오 무슨 곡이야?
2일 전
익인1
5번 트랙!! 제목은 Brought the heat back
2일 전
2일 전
익인3
바잇미 좋아하는데 기대된다 ㅎㅎ
2일 전
익인8
헐 엔하이픈 7월 컴백이면...좋은 소식 있을 수 있어 앨범 콜라보 재밌는 곳이랑 할 수도...?
2일 전
익인1
오옹 jvke 말고도 있나? 뭐든 좋은 거라면 좋아~!!!!
2일 전
익인8
지인이 어떤쪽 관계자인데 7월 컴백 가수랑 콜라보한댔거든~내 기준 팬들이면 대부분 좋아할만큼 꽤 좋은곳이랑 하는데 내가 아는 선의 7월 컴백 가수들 다 물어봤을때 아니랬는데 엔하이픈은 몰랐어서ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
뭐가 됐든 국내활동 관련이면 좋아!! 자세한건 모르지만 좋으거라니까 기대감 한스푼 담아야겠다ㅎㅎㅎ
2일 전
익인2
바잇미 진짜 노래 좋아ㅜㅠ
2일 전
2일 전
익인2
웅웅 바잇미 노래 듣고 입덕함
2일 전
정원이 이모가 나랑 같은 지역에 살았었는데 그때 정원이 이모가 맘 카페에
정원이 응원하는 글 올리고 그랬었는데 그거 땜 눈길 한번 더 주고
응원하고 있었어❤️
응원하고 있었다 이 얘기를 꼭 해주고
싶었음ㅎㅎ

2일 전
익인2
헐 대박이다!!! 엔하이픈 좋은 노래 진짜 많고 무대도 넘 잘하니까 앞으로도 많관부❤️❤️ 알려줘서 넘넘 고마워ㅠㅠ
2일 전
그래서 아이돌 잘 모르는
우리 엄마도 정원이 알아
엔하이픈 나오면 거기 정원이
있는 그룹 아니야? 이러고
나뿐만이 아니라 우리 엄마도
넘 좋게 보고 있어ㅎㅎ

2일 전
익인4
타팬인데 남돌곡 중에서 개인적으로 제일 좋아하는 곡임 부럽다ㅜㅜ
2일 전
나도 타팬인데 남동 곡 중 좋아하는 곡 중
하나ㅎㅎ

2일 전
익인5
헐 나 이거 유튜브 돌아다니다가 들엇는데 좋더라..
2일 전
2일 전
익인6
나도 이거 노래도 안무도 질누하임....... 우리는 왜 이런 곡이 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
아 맞아 노래 진짜 개좋ㅇㅁ;
2일 전
익인9
ㅇㅈ 노래 기깔남..
2일 전
익인10
타팬인데 내돌 노래 제외하고 작년에 이노래 제일많이 들음 노래 진짜 좋아
2일 전
익인11
맞아 이 노래 좋더라
2일 전
익인12
당시에 이런저런 논란(멤버말고.. 안무 그런거) 있어서 들어봤는데 너무 좋아서 계속 듣고있는곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전