공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입덕하게 만든 맴버가 차애됐고 제일 관심 없었던 돌이 최애됨...

익인1
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인2
최애는 벼락이지
1개월 전
언제부터 좋아하게 됐는지도 모르겠음
1개월 전
익인3
나도 지금 그런데ㅋㅋㅋ
최애가 심장을 치고 감

1개월 전
익인4
진심 나도 어쩌다 좋아하게됐는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 최애 전혀 노관심이었는데
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 걍 벼락 냅다 들어 앉아서 내가 오늘부터 최애다
1개월 전
익인6
와 나도 입덕멤 다르고 그냥 좀 이상한 애라고 생각했는데 지금 걔가 뭘해도 웃기고 재밌어
1개월 전
1개월 전
익인7
당연
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 나도 간잽할 때 아무 생각 없고 존재감도 별로 안 느껴졌던 멤버 사진 한 장 뜬 거 보고 감겼어
1개월 전
익인9
진심 벼락임
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 근데 난 항상 입덕멤이 쭉 최애긴 한데 지금 최애 진짜 예전에 영상 보면서도 별생각 없었고 오히려 다른 멤버가 더 괜찮네 했었는데 잊고살다 어느날 벼락맞음
1개월 전
익인11
신기하다 나는 언제나 입덕멤이 최애야
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 최애는 점지임
1개월 전
익인13
오 진짜ㅋㅋㅋㅋ 나 입덕 하고 최애 없이 다 똑같이 좋아하는데 지금 최애 굳이 뽑으라 한다면 입덕멤임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤518 08.04 17:0820311
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 155 08.04 21:354532 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다72 08.04 21:148132 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031214 36
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17647 4