공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l

난 내 최애 애기때 사진 보고 입덕함...

꽤 오래전이라 좀 가물가물하긴 한데

그러다가 자연스럽게 최애를 알게 되고 입덕한듯..?

익인1
난 여기서 까이는거보고...
2일 전
익인2
대중들도 다 아는 본진의 유명한 흑역사가 갑자기 생각나서 보다가 입덕하게 됨
2일 전
익인3
어릴 때 한참 그 그룹이 핫했는데
나도 얘네랑 얘기할려면 한 명 좋아해야겠다 싶어서 애들이 보여주는 영상보고 젤 귀여운 애 최애로 뽑았는데
주변에 지금까지 남아있는 팬은 나 하나..ㅋㅋ

2일 전
익인4
친구네 본진이랑 싸운 팬덤을 친구가 욕했었거든?
맨날 그얘기만 듣다가 환멸나서 친구가 욕하던 그팬덤이랑 돌 찾아봤는데 바로 입덕ㅎ

2일 전
익인5
나 친구가 아이돌 옷 따라사고싶다고 해서 서프라이즈로 선물하려고 옷 써치하다가..
2일 전
익인6
서바멤인데 투표하면 먹을거 준대서 했다가
2일 전
익인7
친구따라 스탠딩갔는데 멤이 내폰으로 반대구역 팬들이랑 사진 찍어서 돌려줌ㅋㅋ 나도 다음에 같이 찍어야지하는 도전적인 마음으로 10년동안 꿈 못이뤄서 덕질중임
2일 전
익인8
스트리머가 하는 노래 월드컵보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
나 최애가 디자인한 키링 시안 보고 너무 특이해서 어떻게 저렇게 만들었지 무슨 생각이었을까하고 관심 생겨서 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
구본진 입덕을 외국팬들이 그 전 본진이랑 억까로 엮는 영상보다가 유튜브에 계속 떠서 입덕함…
2일 전
익인12
서바 미션곡으로 나온 돌들 찾아보다가 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
본진 댓글 영상 보다가 a멤한테 빠져서 a멤 영상 보는데 언급되는 b멤 별명이 좀 특이하길래 뭐야 하고 찾아보다 b멤 최종 입덕
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생156 11:5014758 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:381951 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 122 13:187582 8
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:001935 24
라이즈 찬영이 핑크머리..? 41 15:152193 2

덕질 업그레이드 🛠️