공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l

프듀랑 걸플 아이랜드 언더나인틴 믹스나인 야생돌 등등 다 봤는데 왜 보플 안달렸을까ㅋㅋㅋㅋ지금 하는 ma1이나 아이랜드는 픽이 없어서 그런가 재미없어…보플 지금 4화 보는중인데 데뷔 누군지 알고 봐도 짱잼이네 같이 달린 사람들 부럽다

익인1
난 보플 생방 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 예능으로 본거였는데 보플 때는 난 픽이 없어서 그냥 그랬긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 어떤 서바든 원픽을 콱 잡아야지 그때부터 짱잼임
4일 전
역시 서바는 픽이있어야 도파민 때문에 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
ㄹㅇ 픽 잡는순간 완전 도파민 그자체에 ㅋㅋㅋㅋ 픽이랑 내몸 일체됨 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
MA1에서 그나마 빙판?ㅎㅎ
4일 전
4일 전
익인7
ㅇㅈ
4일 전
익인3
아니야 지금달리는게 나을걸 나는 큰방지박령인데 보플때 매일이 큰방 마플밭이고 정병소굴이라 미치는줄알았어 맨날 오자마자 방 나감
4일 전
익인4
보플 3~4화? 이 때쯤 부터 다들 큰방에서 미친듯이 달리기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌었어
4일 전
익인5
서바 좋아하는거 보니 보플도 같이 달렸으면 재밌었을텐데
4일 전
익인6
나 1화부터 달린사람... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 미쳤는데 그만큼 정병도 심했... 게다가 내픽도 정병존이었고...ㅋㅋ
4일 전
익인8
물론 같이 달리는 것도 재밌지만 그만큼 정병도 심했어...농담이 아니고 당시 거의 하루종일 마플은 탄 듯...
4일 전
익인9
댓글공감ㅋㅋ 난 픽없이보다가 뒤늦게 과몰입한 케이슨데도 정병장난아니었음 종일 마플밭에 어그로에..
4일 전
익인10
야생돌은 뭐야?
3일 전
익인10
보플은 보다가 하차함 재미없어서
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다156 07.06 19:4310428 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 120 07.06 17:211820 0
드영배 다들 인생남주 누구야?101 0:332588 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 71 0:07744 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 07.06 19:504061 4