공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l

프듀랑 걸플 아이랜드 언더나인틴 믹스나인 야생돌 등등 다 봤는데 왜 보플 안달렸을까ㅋㅋㅋㅋ지금 하는 ma1이나 아이랜드는 픽이 없어서 그런가 재미없어…보플 지금 4화 보는중인데 데뷔 누군지 알고 봐도 짱잼이네 같이 달린 사람들 부럽다

익인1
난 보플 생방 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 예능으로 본거였는데 보플 때는 난 픽이 없어서 그냥 그랬긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 어떤 서바든 원픽을 콱 잡아야지 그때부터 짱잼임
2일 전
역시 서바는 픽이있어야 도파민 때문에 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
ㄹㅇ 픽 잡는순간 완전 도파민 그자체에 ㅋㅋㅋㅋ 픽이랑 내몸 일체됨 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
MA1에서 그나마 빙판?ㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인7
ㅇㅈ
2일 전
익인3
아니야 지금달리는게 나을걸 나는 큰방지박령인데 보플때 매일이 큰방 마플밭이고 정병소굴이라 미치는줄알았어 맨날 오자마자 방 나감
2일 전
익인4
보플 3~4화? 이 때쯤 부터 다들 큰방에서 미친듯이 달리기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌었어
2일 전
익인5
서바 좋아하는거 보니 보플도 같이 달렸으면 재밌었을텐데
2일 전
익인6
나 1화부터 달린사람... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 미쳤는데 그만큼 정병도 심했... 게다가 내픽도 정병존이었고...ㅋㅋ
2일 전
익인8
물론 같이 달리는 것도 재밌지만 그만큼 정병도 심했어...농담이 아니고 당시 거의 하루종일 마플은 탄 듯...
2일 전
익인9
댓글공감ㅋㅋ 난 픽없이보다가 뒤늦게 과몰입한 케이슨데도 정병장난아니었음 종일 마플밭에 어그로에..
2일 전
익인10
야생돌은 뭐야?
21시간 전
익인10
보플은 보다가 하차함 재미없어서
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?137 07.04 20:567999 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513803 3
라이즈몬드들은 입덕시기 64 07.04 23:011611 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022899 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해46 07.04 16:491053 0