공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3379l 3

옆에 앉아서 물멍 때리고싶음 걍 뭔가 감성있어....[잡담] 센과치히로에서 이 장면 나만 좋아해? | 인스티즈

[잡담] 센과치히로에서 이 장면 나만 좋아해? | 인스티즈

추천  3

익인1
시원해보인다 내 방은 지금 쪄죽을지경
2일 전
ㅜㅜ어디지역이야?? 여긴 아까 비와서 그런지 선풍기 틀어놓으면 좀 서늘해서 이불 덮어야함ㅜ..
2일 전
익인1
대구ㅠ 여긴 이상하게 비가 많이 안 오더라
2일 전
아 대구.. 가보진 않았는데 거긴 여름에 진짜 덥잖아...ㅜㅜ 고생한다.. 잠잘시간에 더우면 진짜 힘든데ㅜ
2일 전
익인2
난 왜 저 장면 볼 때마다 뭔가 외로운 느낌이 많이 느꼈을까 저 장면이랑 기차 타고 갈 때 특히 그랬어
2일 전
익인3
나도 저거 좋아해 치히로가 내내 고생하다 겨우 한숨 돌리는 장면이라.. 어릴 때 봐도 그랬음ㅋㅋ 내가 다 편함ㅋㅋ
2일 전
익인4
나도 좋아해 특유의 힘들게 일하고 새벽녁에 허무함과 보람참 막막한데 또 지금은 든든함 묘하게 다 뒤섞여 있는 듯한 장면
2일 전
익인5
난 돼진가 저기서 치히로가 먹는 거 먹고싶었어
2일 전
익인6
이상하게 난 지브리 슬퍼서 못보겠음 왜인지는 모르겠는데 분위기가 공허해
2일 전
아 이거 뭔말인지 좀 알거같아... 지브리 볼때마다 느끼는건데 엔딩크레딧 올라갈 때 걍 계속 멍하니 보게되는거 있음 진짜 공허한거 같기도 해ㅜ
2일 전
익인14
222 지브리 그림체는 귀여운데 뭔가 공허하고 외로운 느낌이야..
2일 전
익인7
와 저 장면 너무 좋다.......
2일 전
영상으로 보면 더 좋다!! 아직 못 봤으면 꼭 봐~
2일 전
익인8
들어가고 싶다
2일 전
익인9
물 위로 기차가 지나다닐 때마다 저런 곳이 현실에 어딘가 진짜 있을 것만 같고 언젠가 가보고 싶었음 실제로 배경이 된 장소가 있긴 해도 센치행 같은 모습은 아니니..
2일 전
익인10
진짜 조음 힐링♥️
2일 전
익인11
치히로 몸 내 몸같다.. 난 성인인데ㅜㅜㅠㅠ
2일 전
익인12
나도 좋아해
2일 전
익인13
배경하고싶다 사이즈랑 화질이
2일 전
익인15
나도 좋아함 ㅠㅠㅠ 왜인지 모르게 마음의 안정이 막 옴 비지엠도 그렇고
어제
익인16
나도 좋아해ㅠㅜ
어제
익인17
내 인생영화ㅜㅜㅠㅠ
어제
익인18
진빵 노나묵자
어제
익인19
어제 센과치히로 보고잤는데..! 신기하당ㅋㅋ
어제
익인20
좋아
어제
익인21
나는 저 장면 보면 왠지 서글프더라
어제
익인22
모기개많
어제
익인24
너 T지
어제
익인23
헝 나도 좋음 저장면 기차지나가는것도 낭만있음 신비롭고..
어제
익인25
나도 저 장면 제일 좋아하는 장면중 하나
어제
익인26
나도 좋아해!!!!! 센 옆에서 같이 물멍하고싶다 힐링될듯
어제
익인27
자기 얼굴만한 빵 와앙 하고 먹는게 ㄹㅇ 힐링
어제
익인28
맞아 나도 되게 좋아해서 한때 노트북 배경 해놨어 ㅜㅜ
힘들었을 때인데 뭔가 마음 편해지는 기분이랄까

어제