공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 버블이 뭔지도, 머글이 뭔지도,덕질이 뭔지도 몰랐던 내가 처음 좋아한 아이돌 | 인스티즈

성한빈

내친구들 나 만날때마다 신기하다고 놀리고 ㅋㅋㅋ 나도내가너무신기해 걍 고딩때도 애들 아이돌 좋아하는거보고 약간 시간낭비라고 생각햇거든...

익인1
첫 아이돌이 한비니라니.. 보는 눈 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나름 덕질 좀 했었는데 이렇게까지 사랑만 주고 행복만 주는 아이돌은 한비니가 첨인 것 같아 이제는 햄냥가 아니면 안되는 몸이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
난처음인데도 진짜 이런사람처음봐..너무귀엽고사랑스럽고아기고ㅠㅠ 오래좋아하쟈
27일 전
익인1
당연하지 나 이미 디너쇼 1열 예약해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 가자😚
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래 약속이야ㅏ..♡
27일 전
익인2
와 첫 아이돌 진짜 잘 만났다 (제로즈 아님🥹 한빈이는 타팬인 내가 봐도,,
27일 전
헉고마웡 익인본진도 좋은사람일듯 ㅎㅎ
27일 전
익인2
🥹고마워 !!!! 💚💚💚💚🐰🍀🍀
27일 전
도영님 팬이야?!? 아니면 미안.. 행운토끼초록이라
27일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ도영이도 좋아하지만 !!!!! 데이식스 원필이야 헿☺️❤️
27일 전
헐 소름돋은게 내 트위터 추천탭에 데이식스 원필 자주뜨거든 영케이랑!! 그래서호감이였오

우리행덕하자..♡

27일 전
익인2
글쓴이에게
헉 조아ㅏㅏ 🥹🥹 한빈님(갑자기급존칭ㅜㅡㅠ)이 한페될 부른 것도 봤다구>< 고마워 행덕 행복하자 우리 🍀🍀🍀

27일 전
익인3
와 나도그런데 덕린이안녕
27일 전
익인4
참각막이네 매력넘쳐
27일 전
익인5
와 나도야 첫 덕질이 한빈이야 ,,
27일 전
익인6
헉 나도 한빈이로 첫 덕질이야 너무 행복해 !
26일 전
익인7
나도 그래 같이 평햄하자
26일 전
익인8
나도 그래 ㅎㅎ 인티도 첨 가입하고 엑스도 첨 깔아봄
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503291 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 169 07.29 23:537884 2
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???177 07.29 21:469085 0
연예/정보/소식[단독] 이준, '1박2일' 새 멤버 전격 합류…시너지 기대116 07.29 18:016760 5
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 57 07.29 18:126729 8