공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l

회사도 어떤 멤이 포텐셜 있을지 데뷔전에 딱 알지 않아? 근데도 수요없을 것 같은 멤버를 데뷔시키는건 보통 실력 때문인가..? 아니면 수요있을 줄 알고 데뷔시키는데 수요 없는 경우도 많나?

익인1
글쎄 근데 제목처럼 보통은 실력멤이긴하더라ㅋㅋㅋ 내본도 그렇고..
2일 전
익인2
외모가 엄청 뛰어나도 비인기 멤인 경우도 있어서..
2일 전
익인3
보컬이든 댄스든 하나 특출나서 곡 퀄리티 확 올려주는 역할..? 비주얼 되는데 춤이나 노래까지 완벽한사람은 확률적으로 적으니까.. 글고 비주얼멤인데 인기멤 아닌경우도 많음
2일 전
익인4
실력도 안 좋은데 비주얼도 아니라서 비인기인 경우도 있음
2일 전
익인5
얼굴 좋은데 비인기멤도 있고 실력멤인 비인기멤도 있고 둘 다 아닌 비인기멤도 있고
2일 전
익인7
딱히 그렇지도 않던데..
2일 전
익인8
막내포지션은 실력 별류 안보는것같아 컨셉소화력도 그닥이 많던데 잠재력아닐까 결국은 비인기멤행
2일 전
익인9
사바사
2일 전
익인10
ㄴㄴㄴㄴ실력도 댕별로고 얼굴도 별로고 걍 막내가 끝임 내 본진은
2일 전
익인11
내 최애는 얼굴이 개잘생겨서 오프 뜰 때마다 타멤프들이 온갖 간증글 다 올리는데 비인기멤임🥹 내가 느끼기에 실력은 딱 1인분 하는 정도고 소속사에서 놀라울 정도로 푸쉬가 아예 없음 지들이 얼굴로 길캐해놓고!!! 성격은 눈치 있고 배려심 있는 타입이라 본인이 굳이 나서지 않고 받쳐주는 역할을 자처하심.. 슬프도다ㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
그건 아님 그냥 아이돌로써 매력이 없는거인듯? 매력이라는게 외모, 실력, 성격 등등 여러가진데 다른멤에 비해 특출난게 없는
2일 전
익인12
잘생겼는데 더 잘생긴 멤이 있다던가 실력 좋은데 더 잘하는멤이 있다던가
2일 전
익인13
나도 이게 더 맞는듯 끼가 없으면 인기가 없어....덕질할 재미가 없음 무끼..
2일 전
익인14
요즘엔 해외도 중요해서 타국 언어를 잘하는지, 원어민인지 등 평가해서 다른거 못해도 넣는 경우 있는 듯
2일 전
익인15
애초에 실력이랑 인기랑 상관이 없음..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?142 07.04 20:569242 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513986 4
라이즈몬드들은 입덕시기 67 07.04 23:011693 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022938 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해47 07.04 16:491347 0