공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌인지 다른 그룹인진 모르갰음 일단 남자 목소리가 여러명인 걸 보아 그룾이고…

가사로 검샛해보려고해도 막 특징있는 가사가 딱히 없어 ㅜㅜ

싸비가 뭐냐면 “하루종일 데스티니?~ 띵카암 러뷰암러뷰암러뷰~~” 이러다가 약간 그 다음 훅에서 “땃따. 따라라~”이러는 노랜데

가사 이거밖에 안들려서 검색도 안됨 ㄹㅇ ㅜ

분위기는 좀 경쾌하고 감미로운 느낌이야 청량은 아니고 부드러운 느낌..

익인1
제베원 sweat ??
1개월 전
아니야 이렇게 밝은 댄스곡 느낌이 아니엇어.. ㅜ
1개월 전
익인2
ㅇㅏ 뭐더 생각나는거없ㅇㆍㅑ?
알듯말듯함

1개월 전
랩파트가 있어 근데 막 때려박는 랩은 아니야
그림같은 뷰우~
이런게 있는데..

1개월 전
익인3
아 알랑말랑 답답해엑
1개월 전
따따다 전에 영어가사 머라고 나오고 천천히이이~ 하다가 엘!오!브이!이! 이런거 ㅇㅆ어..
1개월 전
익인3
이거야...? 쓰니가 말한 가사 거의 다 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미칭!!!!!!!!!!!!!!!!!
맞아!!!!!!!!!!!!!!!
와너이거어떻게찯았어대바겨냔₩!!!‘ㅜㅜㅜㅜ!

1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 속 시원히 잘 수 있겠어.....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 꿀잠자 익인아..

1개월 전
익인4
더 생각나는거 없엉?? ㄹㅇ 알랑말랑해
1개월 전
일단은 윗댓에 추가로 적은것들 말고 기억이 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
올려준 가사로 찾아봤는데 이건가…??
1개월 전
익인5
앗 이미 찾았구나
1개월 전
맞아이거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 너네 짱이다 내가 서치가 구린가? 하.. 나 지금 시원하다..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이당 내가 다 속 시원
1개월 전
찾아줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 540 08.14 22:359364
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”491 08.14 21:0318913 5
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공265 08.14 15:4123111 6
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542744 2
엔시티 독방심들아 '삐그덕'  ⇦ 무슨 착장이 젤 먼저 생각나? 43 08.14 20:191525 1