공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 머글이 누구 얼굴은 인정하네 안하네로 대체 왜싸우는거임...? 그들이 말하는 머글들도 그렇게까지 아이돌 얼굴에 집착 안할것같은데 본인들이 지나가는 사람 붙잡고 이그룹 비주얼 누구야 메보 누구야 전세계 사람들 붙잡고 전부 물어봐서 통계낸거 아니면 걍 저사람은 저렇게 생각하구나 하면 되지 뭘 그걸로 기싸움까지함ㅋㅋㅋㅋ 그거 잘나눈다고 누가 상주고 못나누면 누구한테 피해가는것도 아니고 그놈의 "대중이 인정한 비주얼"ㅋㅋㅋㅋ도 커뮤 안하는 사람들이면 그런거 잘 알지도 못할텐데 참 쓰잘데기 없는걸로 잘싸워서 웃김 걍

익인1
아니 뭔 지들 얼굴은 절구통에 빻았을 수도 있을 것 같은데 아이돌 얼굴 가지고 별별 품평회 다 열어 무슨 동네 벼룩시장 열린 느낌이야
3일 전
익인2
두세명이 아득바득 답댓달면서 그룹 대표 비주얼은 걔가 아니다 이러는데 좀 웃김... ㅋㅋㅋㅋ 대표 비주얼은 걍 사람마다 갈리는거 아닌가
3일 전
익인3
평가하는 내자신에 취했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 자신에 대해서나 평가하지
3일 전
익인4
처음에 그냥 쓰니처럼 자유롭게 말하는거녔는데 사람들이 댓글로 초록글 쓰니가 말하는건 원탑 비주얼+원탑 메보다 이러고 회초리질하고 다녀서 그러는듯..
3일 전
익인5
거울이나 보지 누구 언급하는 댓에 굳이 거기 비주얼은 누구 아냐? 걘 대중적 비주얼은 아닌듯 이러는거 ㄹㅇ 우스움
지생각에 아니다 싶으면 걍 넘어갈것이지 열등감에 쩔어서 시비도 못참고 ㅋㅋ

3일 전
익인6
ses 핑클도 아직까지 싸우더라 돌판에 평화란 불가능함
3일 전
어우 진짴ㅋㅋㅋㅋ ses 핑클 팠으면 애아빠 애엄마일텐데 애기들 보기 부끄럽지도 않을까...
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 227 07.05 23:172344 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 94 07.05 23:48788 0
연예/정보/소식 라이즈 성찬 & 투어스 신유 경민 붐붐베 챌린지75 07.05 23:072353 20
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?48 10:352137 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:531796 29