공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무도 태클 안거는 비주얼 메보는 대현뿐인듯

비주컬 시초라고 하는데 비주얼+보컬 합친 용어인가

익인1
걍 확신의 메보에 얼굴도 호불호 없이 잘생김
1개월 전
익인2
비에이피도 곧 컴백하지 않나? 암튼 비주얼 메보 맞음
1개월 전
익인3
헐 컴백해!!!???
1개월 전
익인4
응!! 막내는 군대가서 완전 완전체는 아닌데 다른 멤 4명은 모여서 앨범 준비중이얌 지금 앨범 준비 메이킹다큐? 영상도 올려주고 있음!!
1개월 전
익인6
8월에 앨범 나온대
1개월 전
익인5
노래 개잘하고 잘생김
1개월 전
익인7
비주얼메보라는 말이 돌판에서 처음 나온 사람임
1개월 전
익인8
컴백한다는 것때매 요즘 비에이피 무대 알고리즘에 종종 뜨는데 지금 버ㅏ도 진쯔 잘샌겼더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
요즘 더 잘생겼던데..
1개월 전
익인10
GIF
이 얼굴로 메보 고음 찢는 남자...

1개월 전
익인11
최근 비주얼
1개월 전
익인11
과거 비주얼
1개월 전
익인12
걍 아이돌치고 평범한데 그룹에 비주얼멤이라고 부를 멤이 없어서그런듯
1개월 전
익인13
나도 이생각함 잘생기긴했는데 막 비주얼멤 같진 않아
1개월 전
익인14
진짜 엥... 아이돌치고 평범하면 비에이피 활동 안 한지가 몇 년인데 여직 비주얼메보하면 언급되는 멤버겠냐고 걍 니 취향이 아닌가보지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그렇게 따지면 호불호 안갈리는 외모가 어딨음 댓글 사진만 봐도 잘생겼구만 비주얼메보 시초라는데서 이미 끝아닌가
1개월 전
익인18
사실 비엪 비주얼멤 따로 있어..허허 대현은 원래 영재랑 같이 메보고.. 메보인데 비주얼도 잘생겨서 비주컬로 불리게 된 거라..
1개월 전
익인16
최근에도 아이돌력 맥스 찍으심 이오빠 나이 내가 다 먹었어......
1개월 전
익인17
비주얼은 호불호 갈리네 근데 파워메보는 인정 성량이 엄청난분이셔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593638 8
연예/정보/소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생207 08.08 11:097431 1
드영배/마플한지민이 넘 아까운디232 08.08 11:3933502 7
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073504 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 54 08.08 16:467514 22