공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15226l 7

[정보/소식] [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사' | 인스티즈

2일 〈더팩트> 취재 결과 이유영은 지난 5월 교제 중이던 비연예인 남성과 혼인신고를 마치고 정식 부부가 됐다. 두 사람은 2022년 지인들이 모인 자리에서 자연스럽게 만나 연인으로 발전했으며, 2년여간 서로에 대한 애정과 신뢰를 쌓아오다 부부의 연을 맺은 것으로 확인됐다.

이 과정에서 두 사람에게 새 생명도 선물처럼 찾아왔다. 이유영은 현재 9월 출산을 앞두고 남편과 가족들의 보살핌을 받고 있다. 이에 따라 두 사람의 결혼식 여부는 아직까지 정해지지 않은 것으로 전해졌다.

https://naver.me/xhz7mmzW

추천  7

익인1
축하드려요 ~ 언제나 행복하시길
2일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
축하해요!
2일 전
익인4
웃을 때 더 예뻐요 많이 웃고 행복하셨으면!
2일 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인6
축하드려요!!!
2일 전
익인7
ㅎㅎ
2일 전
익인8
행복하세요
2일 전
익인9
축하드려요~~🎉🎉
2일 전
익인10
ㅊㅋㅊㅋ!
2일 전
익인11
꼭 행복하세여❤ 좋은일만있기를
2일 전
익인12
축하드려용~!!!
2일 전
익인13
축하해요 행복하세요 항상
2일 전
익인14
머리 위에 고양이귀처럼 보인닼ㅋㅋ 넘 예쁜 배우 축하해여!!!
2일 전
익인15
우왕 축하드려요 ~!~!
2일 전
익인16
축하드려요~~!! 항상 행복하시길
2일 전
익인17
행복하세요~!
2일 전
익인18
꼭 행복하세요!!
2일 전
익인19
진심으로 행복하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
2일 전
익인20
언니 진짜 축하드려요
2일 전
익인21
로코 찍을때 임신한거네 이런건 계약상 문제가 없낭??
2일 전
익인22
중간에 하차한것도 아니고 뭐가 문제죠
2일 전
익인21
드라마 몰입에 방해되니까요 ㅠ 예전에 우결하면서 열애설 난 케이스랑 비슷하다고 느껴서요
2일 전
익인24
드라마는 연기하는 건데 뭔 상관이야..? 기혼자나 연애 중인 사람들도 있는데
2일 전
익인26
몬소리얔ㅋㅋㅋㅋ 예능이랑 드라마가 같냐 드라마는 완전 대본에 연기고 예능도 대본이있긴하지만 다 대본은 아니고
2일 전
익인22
뭔 헛소리죠?
2일 전
익인41
별걸다 진짜..
어제
익인42
우결이랑 드라마랑 같냐 현생을 살아 제발
어제
익인28
? 그게 왜 문제야?
2일 전
익인29
싸패 연기하면서 기부하면 계약위반임? 착한 짓 했으니까?
2일 전
익인35
그래서 일부러 드라마 종영까지.한다음에.발표했잖아요.임신소식.........
어제
익인38
뭔소리야 그럼 기혼자도 로코 못찍음? 뭔...
어제
익인39
그럼 촬영하면서 임신한건가? 촬영 스케쥴 힘들럿겟다
어제

익인23
축하드려요ㅜㅠ 행복하세요❤️
2일 전
익인25
축하드립니다!!
2일 전
익인27
축하드려요!! 늘 행복하시길 바라요 : )
2일 전
익인30
와 축하드려요!!!!!
2일 전
익인31
축하드립니다 항상 행복하시길
2일 전
익인33
축하드려요.
2일 전
익인34
축하드려요🎊