공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l

보이그룹 호라이즌이 글로벌 스피커 브랜드 ‘JBL’ 필리핀의 브랜드 앰버서더로 발탁됐다.

[정보/소식] 호라이즌, 첫 브랜드 앰배서더 발탁…'JBL' 필리핀 새 얼굴 | 인스티즈

호라이즌(빈치·킴·카일러·레이스터·윈스턴·제로미·마커스)은 2일 오후 필리핀 세부에서 열린 ‘JBL Legendary Sound, Epic Moments(JBL 레전더리 사운드, 에픽 모먼트)’ 행사에 참석해 자리를 빛냈다.

이날 공식 발표를 통해 ‘JBL’ 필리핀의 앰버서더로 선정된 호라이즌은 “저희 호라이즌이 ‘JBL’과 같은 고품질 브랜드와 협업할 수 있어 기쁘고 영광”이라며 “저희는 음악을 사랑하는 사람들이 모인 그룹이기 때문에 완벽한 파트너십이라고 생각한다. 앞으로 ‘JBL’과 함께 재밌고 설레는 기회들이 있을 예정이니 많은 관심 부탁드린다”고 소감을 전했다.

호라이즌은 앰버서더 위촉식 및 공식 계약 서명식 등에 참여해 브랜드와의 시너지를 기대케 하는가 하면 최근 발매한 신곡 ‘LUCKY(럭키)’, ‘SIX7EEN(식스틴)’ 등 다채로운 무대를 꾸며 글로벌 루키의 막강한 에너지를 전파하기도 했다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=560869#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생163 11:5018287 3
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 133 13:1810918 13
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382459 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002734 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 43 15:153368 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위