공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l

[정보/소식] 그리즐리, 신곡 'Gorgeous' 발매…독보적 여름 무드 | 인스티즈

싱어송라이터 그리즐리(Grizzly)가 3일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 신곡 'Gorgeous(골져스)'를 발매한다.

'Gorgeous'는 여름의 분위기가 물씬 나는 얼터너티브 R&B 장르의 곡이다. 펑키한 드럼 비트와 그루비한 기타 멜로디가 키치한 감성을 선사한다.

그리즐리는 갑자기 사랑에 빠져버린 순간의 어지러운 마음을 '당신을 만난 것은 큰 행운'이라고 사랑스럽게 묘사한다. 또 메이저 코드를 사용한 곡 진행과 장난스러운 추임새로 여름에 어울리는 느긋하면서도 시원한 사운드를 전한다.

특히 'Gorgeous'는 지난 5월 발표한 'Pretty Lady(프리티 레이디)'의 다크한 무드와는 반전되는 분위기가 감상 포인트다. 다채로운 장르를 자신만의 감성과 색깔로 완벽하게 소화하는 그리즐리의 이번 신곡에도 기대감이 높아진다.

그리즐리는 앞서 비비드한 색감과 영화적인 연출의 숏폼 영상은 물론 스톱 모션 작가와의 협업으로 완성한 선공개 콘텐츠로 국내외 팬들의 흥미를 불러일으켰다. 그리즐리는 여름 무드에 걸맞은 'Gorgeous'를 통해 또 한 번 음악 팬들을 사로잡을 예정이다.

한편 그리즐리의 새 싱글 'Gorgeous'는 3일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 만나볼 수 있다.

이성미 기자 [email protected]

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=261563

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스 아니 나이조사 다시 해봐두대? 133 07.07 23:193283 0
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 103 07.07 17:514397 7
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1433 07.07 19:544254 7
연예... 콘서트 1열 vs 유럽여행이면 당연히 후자지?109 07.07 23:222971 0
드영배/정보/소식이정하, 백상 신인상 이름값 못했다...무슨 연기를 해도 그냥 봉석이[TEN피플]94 07.07 19:0315962 0

덕질 업그레이드 🛠️