공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l

맘에 들어온 돌 있어도 예전처럼 덕질 시작하기 쉽지않음

그래서 걍 본진을 계속 팜..

익인1
ㅁㅈ 새그룹 파는거 그것도 엄청 용기가 필요하더라
2일 전
그치 시작하고 덕질하는 모든 과정이 귀찮아서 걍 본진 덕질하면서 맘에 새로 들어온 돌을 은은하게 바라보기만 함..
2일 전
익인2
난 걍 사고처럼 입덕해서 그런가 잘 모르겠으 내가 하고싶다 아니다의 영역이 아니라 걍 이미 하고 있을 뿐
2일 전
아 이댓글 보니까 걍 내가 새로 봤던 돌이 저 귀찮음을 이길정도로 좋았던건 아니구나? 하는 생각이 들었음
2일 전
익인5
ㄹㅇ 그냥 하고있던데
2일 전
익인3
난 다른돌 한테는 마음이 안생겨서 굳이 갈아타고 싶지가 않아
2일 전
2일 전
익인4
입덕도 용기가 필요해..
2일 전
걍 귀찮음을 이겨내는 의지 + 위에 익때문에 자각한 덕질 시작할정도의 큰 애정이 필요한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
지금 본진 입덕후로는 다른 애들은
그냥 아무느낌이 안나 ㅋㅋ

2일 전
익인7
어쩌다보니 다른 그룹을 파게 됐는데 이게 진짜 결이다르더라 내 본진은 그냥 사랑이란 마음 그 자체야 근데 새로 입덕한 그룹은 그냥 귀여워 보이고 열심히 하니까 잘됐으면 좋겠다 이런 마음ㅋㅋ
2일 전
익인8
새로운 정보를 처리하는것도 엄청 피곤함ㅋㅋ
2일 전
익인9
어느순간 자각없이 갈아타 있었어 용기아니고 그냥 애정의 크기차이 같음ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?167 07.04 20:5615845 6
라이즈몬드들은 입덕시기 78 07.04 23:012405 0
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591100 3
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:023195 5
숑넨 비상이다 밤냥들아 43 0:061707 22

덕질 업그레이드 🛠️