공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] MC몽·이승기, BPM 의리 끈끈…비오 신곡 'Criminal' 뮤비 등장 | 인스티즈

아티스트 비오(BE´O)가 신곡을 공개한 가운데, 소속사 식구들의 지원사격이 눈길을 끈다.

비오는 2일 오후 6시 디지털 싱글 앨범 'Criminal'(크리미널, Feat. MC몽)을 발표하고 뮤직비디오를 공개했다.

공개된 뮤직비디오에서 비오는 한껏 격식을 갖춘 사람들 사이에서 어울리지 못하고 홀로 남겨져있다. 차가운 사람들의 시선과 조롱 속에서 상처받은 비오의 손을 잡아준 건 바로 MC몽이었다. MC몽과 한잔 술을 나누며 마음을 터놓은 비오는 자신을 가뒀던 틀에서 깨어나 자유로운 본 모습을 깨닫고, 그런 비오를 바라보던 사람들도 가면을 벗어던진채 함께 파티를 즐긴다.

자신을 억압하던 세상의 룰에서 탈피한 비오의 모습은 보는 이들에게 카타르시스를 선사하기에 충분하다.

특히 영상 말미에는 가수 겸 배우 이승기가 카메오로 출연해 관심을 모았다. 최근 이승기가 빅플래닛메이드엔터로 적을 옮기며 비오와 한식구가 되었는데, 곡의 피처링으로 활약한 MC몽과 서로를 알아보는 모습은 쏠쏠한 재미를 선사했다.

https://naver.me/xk13VLSn

익인1
...? 뮤비 내용이 좀
26일 전
익인2
크리미널한건 맞네
26일 전
익인3
🤮
26일 전
익인4
굳이..
26일 전
익인5
😑
26일 전
익인6
노래는 좋더만..
26일 전
익인7
비호 비호 비호
26일 전
익인8
mc몽이 손 잡아준게 뭐가 대수라고..
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?358 07.29 14:1213733 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503088 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 150 07.29 23:534920 1
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나109 07.29 13:401467 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:125062 7