공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3036l 2

[정보/소식] [공식] 이유영, 깜짝 결혼+임신 발표 '겹경사'…"신랑은 비연예인, 결혼식은 No" (전문) | 인스티즈

https://naver.me/5S9oEGwx

[마이데일리 = 이승길 기자] 배우 이유영이 결혼과 출산 소식을 함께 전했다.

이유영의 소속사 에이스팩토리는 3일 "이유영의 결혼 소식을 알려드린다. 이유영은 비연예인 남편과 올해 5월 혼인신고를 마치고 정식 부부가 됐다"고 밝혔다.

이어 "서로에 대한 깊은 애정과 신뢰로 부부의 연을 맺은 두 사람은 오는 9월 부모가 된다. 출산일이 다가옴에 따라 별도의 결혼식은 아직 예정하고 있지 않다"고 알렸다. 그러면서 "부부로서 또 부모로서 새로운 인생의 막을 올리는 이유영에게 애정 어린 관심과 축하를 보내주시면 감사하겠다"고 당부했다.

이유영은 지난 2012년 단편영화 ‘꽃은 시드는 게 아니라…’로 데뷔한 뒤 드라마 '미치겠다, 너땜에!', '친애하는 판사님께', '국민 여러분!', '함부로 대해줘' 등과 영화 '봄', '간신', '장르만 로맨스' 등에 출연했다.

이하 이유영 측 공식입장 전문.

배우 이유영 씨의 결혼 소식 알려드립니다.

안녕하세요,

이유영 씨의 소속사 에이스팩토리입니다.

먼저 이유영 씨의 활동을 지켜봐 주시고 응원해 주시는 모든 분들께 감사 인사드립니다.

이유영 씨의 결혼 소식을 알려드립니다.

이유영 씨는 비연예인 남편과 올해 5월 혼인신고를 마치고 정식 부부가 됐습니다.

서로에 대한 깊은 애정과 신뢰로 부부의 연을 맺은 두 사람은 오는 9월 부모가 됩니다. 출산일이 다가옴에 따라 별도의 결혼식은 아직 예정하고 있지 않습니다.

부부로서 또 부모로서 새로운 인생의 막을 올리는 이유영 씨에게 애정 어린 관심과 축하를 보내주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

에이스팩토리 드림

익인1
행복하세용
2일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ 행복하세요
2일 전
익인3
너무 잘됐다 행복하시길
2일 전
익인4
ㅊㅊ 결혼 축하합니다 행복하세요!
2일 전
익인5
행복하세요~~~!!
2일 전
익인6
행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~
2일 전
익인7
많이 행복하셨으면 좋겠어요
2일 전
익인8
이 언니 진짜 행복했으면 좋겠음...
2일 전
익인9
행복하시길 바랍니다
2일 전
익인10
행복하셨으면!!!
2일 전
익인11
ㅜㅜ행복하셔요..
2일 전
익인12
꼬옥 행복하셔요
2일 전
익인13
진짜진짜 많이 행복하세요
2일 전
익인14
축하드립니당
2일 전
익인15
축하드립니다!
2일 전
익인16
행복하세요
2일 전
익인17
행복하세요!
2일 전
익인18
진심으로 축하드립니다! !! 행복하세요
2일 전
익인19
너무 잘됐다 행복하세요 진짜 많이
2일 전
익인20
행복하세요!!!
2일 전
익인21
꼭 행복하시길!!!!
2일 전
익인22
축복합니다🙏🏻
2일 전
익인23
이 분 예전에 실물로 봤는데 진짜 예쁘셨는데!! 축하드립니다!
2일 전
익인24
기사 보자마자 행복하세요하면서 내려왔는데 다들 행복하세요라고 댓글 남겨서 뭔가 신기하다
2일 전
익인25
진짜 많이 많이 꼭 행복하세요.
2일 전
익인26
축하해요💝
2일 전
익인27
축하해요! 행복하세요!
2일 전
익인28
드라마 끝날 때까지 기다리셨나보네요 ..🥹
2일 전
익인29
행복하세요!
2일 전
익인30
축하해요! 행복하세요!
2일 전
익인31
행복하세요!!!
2일 전
익인32
축하드려요!! 행복하세요!
2일 전
익인33
행복하세요!!
2일 전
익인34
행복하세요♥️
2일 전
익인35
행복하세요💛
2일 전
익인36
❤️
2일 전
익인37
행복하시길💗
2일 전
익인38
행복하세요☺
2일 전
익인39
행복하세요
2일 전
익인40
축하드려용 행복하세용~~~🩵🩵
2일 전
익인41
언니 진짜 많이 많이 축하드리고 행복하세요🩵 !!!!
2일 전