공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상 | 인스티즈

추천  1

익인1
갇혀있네
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 머얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
오..
2개월 전
익인4
팬 아닌데도 당황스럽다
2개월 전
익인5
샹들리에 입은 줄..
2개월 전
익인6
돌가는 늘 파격적이더라 작년 쇼 메인 의상이라며
2개월 전
익인7
뭐지…
2개월 전
익인8
어...... 돌체구나
2개월 전
익인9
으엥?
2개월 전
익인10
이게... 옷?
2개월 전
익인11
😮
2개월 전
익인12
헉..
2개월 전
익인13
..첨엔 당황스럽긴 했는데 그래도 몸이 꾸역 꾸역 소화시키는 중이야....그치만 당황 ㅇㅈ
2개월 전
익인25
뭔가 바지까지 좀 보이니까 나은 것 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
ㄹㅇ 밑에도 저런 모양일까봐 걱정했는데, 밑에는 준수하네..
2개월 전
익인14
무대의상 아니지?
2개월 전
익인74
돌체앤가바나 알타모다때 의상이고 저 의상은 작년 알타모다 메인착! (*알타모다=돌체앤가바나 패션쇼)
2개월 전
익인14
당황스럽긴한데 또 소화를 잘해서
뭔가 신화. 등장할듯

2개월 전
익인74
오오 익14 눈썰미좋다 맨즈폴리오 개시물에 따르면 올림푸스 플레이북에서 튀어나온 것 같은 느낌이래
2개월 전
익인14
아잇 나 패피인가??
2개월 전
익인15
난 좋은데
2개월 전
익인16
게임옷같은걸
2개월 전
익인17
당황
2개월 전
익인18
플라스틱...같은 소재야? 당황스럽긴하네
2개월 전
익인19
부잣집 대문을 뜯어다 입혔나
2개월 전
익인22
아니 말투 왤캐 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 맞네 부잣집 대문
2개월 전
익인121
아 이거 왜케 웃기지
1개월 전
익인123
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
26일 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 촬영하는건가했더니 돌체앤가바나 태그된거보면 그냥 하이패션이구낰ㅋㅋ
2개월 전
익인21
작년 돌가 메인 의상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 소화했다 사나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
진짜 스크롤 내리면서 😳 이렇게 눈뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
첨엔 놀랬는데 보다보니 잘 어울리는듯?작년 쇼 메인 의상라고 하던데 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인26
오…
2개월 전
익인26
패션의세계는 ㄹㅇ어려운거같음
2개월 전
익인27
🫢
2개월 전
익인28
저게뭐임...
2개월 전
익인29
익인32
안 괜찮아...
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분한테 너무 그르지마.. 근데 익32도 팬일지도
2개월 전
익인30
갑옷 같은데
2개월 전
익인31
처음엔 잉했는데 게임 캐릭터같고 나름 괜찮은거 같음
패션의 세계란 어려워

2개월 전
익인33
근데 산님 몸이 이뻐서 이쁜거 같기두... 습.. 🫨
2개월 전
익인35
오..진짜 몸으로 밀어붙인 패션이야
2개월 전
익인36
근데 돌가가 좋아할 얼굴이랑 분위기다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌가 의상은 사람을 매번 놀라게 해
2개월 전
익인37
ㅋㅋ 옷은 이상하지만 그래도 애티튜드 좋아서 잘 소화한듯 본인이 쑥스러워하는거 없고 몸 좋아서 보기좋음
2개월 전
익인38
와이게뭐야
2개월 전
익인39
무대도 아니고 패션쇼인데 뭘...ㅎ 돌가는 원래 난해한거 입히는걸로 유명함
2개월 전
익인39
걍 패션의 세계는 특이하구나 하고 넘기면됌 ㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
익인66
패션쇼 무대 아니고 관람석이니까....
2개월 전
익인74
관람석이여도 돌가 측에서 초청하고 작년 알타모다 매인착 입힌거라 패션쇼 옷은 맞지
2개월 전
익인39
관람석이어도 패션쇼참석한건 맞잖어
2개월 전
익인40
오...
2개월 전
익인41
이번 패윜 돌가 의상들은 다 이쁘던데 뭐임??? 알타모다라서 저따군가 아니 근데 작년 알타모다 의상들도 나쁘지않았는데 당황스럽네
2개월 전
익인44
이번 알타모다 컨셉이 ㅠㅠㅠ..... ㅠㅠ 작년은 휴양지st였는데 이번은 좀 특이한 컨셉 잡은듯.....ㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인44
산이 참석 전날 컨셉 착장은 그래도 좀 정상적이었어
2개월 전
익인41
걍 오늘도 정상적으로 입혀주지 그럼... 돌가 인스스 보니까 어제 착장들은 ㄱㅊ아서 더 아쉽다
2개월 전
익인63
본인이 고른 옷일걸 엠버도 아니고 초청 셀럽인데...... 글고 엠버여도 옷 여러개중에 본인이 고르게 함
2개월 전
익인42
팬인데 이게 정보소식까지 달만한 내용인가
신나서 가져온 것 같음

2개월 전
익인70
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
패션이란 뭘까
2개월 전
익인45
안에 시스루 얇은거 입었으면 레전드였을것같은데...
2개월 전
익인46
뭐야이게
2개월 전
익인47
이게 뭐람.....
2개월 전
익인48
입으면서 산이 눈물 찔끔 했을듯.. 저게뭐야
2개월 전
익인49
이게뭐지 본인도 당황스러웟을듯
2개월 전
익인50
뭐,,,봉인당한거임..?
2개월 전
익인51
게임에서 나올것같앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
저거 입은 본인은 무슨 생각 했을까
2개월 전
익인53
부잣집 대문st
2개월 전
익인54
??!??.....?!!!??
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽긴 한데 윗댓사진처럼 멀리서 보니까 괜찮은 것 같기도.... 근데 약간 엔틱가구스탈인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
오와 진짜 좀
2개월 전
익인57
물론 옷 재질은 좀 신기하지만 돌 분위기가 잘 살렸음 패션쇼 의상이니까 뭐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
나 얘 자세 구부정하게 있는거 처음 봄……
2개월 전
익인122
여기 있으니까 이상하잖아 무대 올라가라고
1개월 전
익인59
내가 눈 뜨자마자 원숭이마냥 우끼기 소리내면서 기대하며 본 착장이 꼭 이거여야했나
2개월 전
익인60

2개월 전
익인61
아무생각 없이 들어온 타팬
황급히 뒤돌아서 사람 있나 확인함 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인62
패션의 세계는 어렵다..
2개월 전
익인64
옷이 복근을 다 가려버려서 그런지 더 엉성해 보임...
2개월 전
익인65
난 저런 자리에서 좀 파격적으로 입을 필요도 어느정도 있다고 봄. 저렇게 입으면 시선이 가고 화제도 되고 사진 한장이라도 더 찍히는거임 ㅎㅎ
2개월 전
익인57
ㄴㄷ다른 남성 참석자들은 그냥 평범한 수트차림이던데, 저기까지 갔으니까 이때만 입을수 있는 옷 입어보는것도 나쁘지 않은듯ㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ그니깐 어차피 슈트 착장 코첼라 옷이랑 비슷할 것 같은데 사니의 여러모습 보는게 좋아 난 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
개웃기다
2개월 전
익인68
내눈엔 옷보다 헤어가 더 최악이야...하.....
2개월 전
익인69
저런옷 입힐꺼면 거면 차라리 패션쇼를 세워라
2개월 전
익인71
이거 입자고 한 사람 진짜.. 감다뒤니까 사직서내라
2개월 전
익인73
보통 옷 하나만 주지 않음 여러개 중에 픽한 게 저거일 건데.. 본인이 픽했을 수더 있어...ㅜ(애초에 누가 픽했다기보단 스탭들이랑 같이 의견 나누고 정했을테니까..) 나중에 봐야 알겠지만
2개월 전
익인71
그니까 저거 입어서 어그로 끌자고 한 회사 사람이 문제라고
2개월 전
익인120
본인이라는데…
1개월 전
익인72
난 좋다 ㅋㅋㅋ 몸이 다했네
2개월 전
익인74
근데 저번에 홍중이가 처음 발망 프레젠테이션 쇼 초청돼서 보러갔을때는 발망측에서 옷 보내줬잖어 이거 입고오라고.. 그런걸수도 있어 무조건 스탭이 골랐니 회사직원 의견이니 본인이 골랐니 따질 시간에 그냥 산이 핫하구나~ 완전 셀럽이네~ 하면서 걍 즐겨 좀
2개월 전
익인75
뮤비나 무대에서 입은것도 아니고 야외 패션쇼장에서 입은건데 TPO에 너무 잘 맞잖아.. 이럴때 아니면 언제 하이패션의상 입은 모습 보겠어 윗댓처럼 그냥 즐겨
2개월 전
익인77
응?
2개월 전
익인78
이게 뭐야...😮
2개월 전
익인79
약간 안나수이 거울 디자인 같은 느낌이다
2개월 전
익인80
쇼장이니까 의상은 그렇다치는데 헤어랑메이크업이 매력을 살리질못하네
2개월 전
익인81
나도 헤메가 더 당황스러운데 옷은 뭐 느낌있는거 같음 근데 헤메가 좀 심하다;
2개월 전
익인82
옷이 아닌데...? 장식 아닌가
2개월 전
익인83
몸이 좋아서 망정이지,,,,,,,
2개월 전
익인84
하 플라스틱 거울 같다는 트윗이 잊혀지지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
아 뭐 잘입었다 안입었다를 떠나서 그냥 놀래서 내눈을 의심하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인87
테일즈런너에서만 보던 의상인데..
2개월 전
익인88
이게뭐이고..
2개월 전
익인89
난 보자마자 워 핫하다 진쨔라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인90
헝거게임에 나올 것 같은 옷차림이네..
2개월 전
익인91
오 그리스로마신화 그런 거라고 하니까 이해간다... 헤메코도 맞춰서 진하게 했으면 더 좋았겠다ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인92
그냥 슥 내렸는데 너무 당황해서 다시 올림
2개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상이 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인93
패션쇼장이면 이해 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인94
?
2개월 전
익인95
와 뭐임?하고 들어왔다가 스크롤 내려보고 놀람
2개월 전
익인96
저 피지컬이니까 이정도로 살린거지 의상 자체는 진짜 최악이다..
2개월 전
익인97
와 근데 의상은 당황스러워도 전체적으로 보면 이건
진짜... 멤버님이 살리셨다...

2개월 전
익인99
저런게...옷?
2개월 전
익인100
와 무대의상인건가 했다..
2개월 전
익인101
오뜨꾸뛰르를 돌한테 입히는건 또 첨 보네
2개월 전
익인102
응?
2개월 전
익인103
우리집 벽지 3d프린터기로 뽑은 것 같다....
2개월 전
익인104
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인107
어머
2개월 전
익인108
오.. 패션의 세계는 어렵다....
2개월 전
익인109
와...오...
2개월 전
익인110
저건 소재가 플라스틱일까? 딱딱하면 입을 때 완전 불편할 것 같은데 어떻게 입었을지...
2개월 전
익인111
해외팬들도 저게 뭐냐고 엄청 불호라던데...
누가 입혔냐

2개월 전
익인112
이너라도 좀 입히지 옷같지가 않어..
2개월 전
익인113
주변셀럽은 다 멀쩡해서 머쓱..
2개월 전
익인114
인티에서 제목에 당황 들어간 글 보면서
진짜로 당황한적 한번도 없는데 짤 보자마자 응? 함

2개월 전
익인115
의자 등받이 같은데?!!
2개월 전
익인116
인종차별 얘기가 있던데
2개월 전
익인117
불편하지만 않으면 됐다...
2개월 전
익인118
옷...맞지요......?ㅡ? ?ㅁ?
2개월 전
익인119
어이구
2개월 전
익인39
혹시 몰라서 남겨둠
해명완료 된 얘기라 나중에 이 글 보고 오해생길까봐~
돌가에서 준비해준 여러벌 중 본인이 고른거고
저거 작년 메인의상이래
차별대상한테 작년 쑈 메인의상 추천해주겠음?? 그쪽으로 관심쏠릴게 뻔한데?ㅋㅋㅜㅠㅠ
그리고 최근에 뜬 비하인드보면 알수있겠지만
좋은대접 잘 받고왔어~
본인도 라이브에서 너무 좋은 대접 잘 받고왔다고 오해가 있었던것 같다고
너무 감사하다고 언급했고ㅎ
패션업계, 서양쪽에선 파격적이고 멋있다고 반응 좋았음
며칠전 올린 비하인드 놓고갈게ㅎ
사니 많관부☺️🤎🖤

1개월 전
익인39
딴 익인이가 올려준 해명글(?)도 놓고갈게 ㅎ
https://instiz.net/name_enter/92739065

1개월 전