공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1251l

[잡담] ? 상근아 왜 집을 나가고 난리니 | 인스티즈

아놔.. 등업해야 되는데

익인1
나는 오전 10-11시래 장난하나
3일 전
해외익들은 시간 잘못 걸리면 새벽에 일어나서 해야한다며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
응 랜덤인 것 같더라 ㅠㅠ 오전도 있대
3일 전
익인3
출석체크를 이렇게 받는 게 어디 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품을 걸질 말든가ㅠ
3일 전
나는 상품 필요 없고 등업하려고 하는건데.....
3일 전
익인4
상품 주기 싫어서 꼼수 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 하질 말든가 으휴
3일 전
익인5
진짜 짜침 저렇게 할거면 등업조건에 연속 출석일수를 없애든지해야지 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
이러면 또 운영진 비하로 잡혀가나?ㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀가도 되니까 수정이나 하시길
3일 전
익인12
운영진 비하로 옛날에 잡혀간 적 있는데 기억이 잘 안 나지만
댓글에 ㅇㅈ 달거나 22 33 이렇게만 달아도 잡혀가더라 ^^

3일 전
익인6
나는 오후 9시에서10신데 다 다르구나ㅠㅋㅋ
3일 전
익인7
상품 필요없으니까 계속 꾸준히 들어온 거 등업일수로 쳐줘 ㅈㅂ
3일 전
익인7
진짜 아이디 만들고 거의 맨날 들어왔는데 왜 이거로는 안 쳐주는데 ㅜ
3일 전
익인8
뭐야 저거? 출석 들어가면 뜨는거야? 난 아무것도 안뜨는데…?!!!
3일 전
3일 전
익인8
구래? 난 왜 암것도 안뜨지 랜덤인가
3일 전
익인13
나도 안 뜨는데 출석 일수땜에 그런듯...ㅎ
3일 전
익인8
아 그럼 난 34일인데 하루차이로 안뜨는건가보네
3일 전
익인9
난 왜 안떴지?
3일 전
익인10
나 자는 시간에 ㅋ 출석해야 하더라
3일 전
익인11
난 안떴는데...?
3일 전
익인12
나 그래서 바로 자정 되자마자 호다닥 들어가서 출첵함 ㅠㅠ ㅎㅎ
3일 전
익인5
그래도 뜨더라...^^
3일 전
익인12
왐마야😱
상근아 좀 저리 가줄래..?! 🥲

3일 전
익인23
나도 자정되자마자 출첵하는데 오늘 뜸ㅠㅠ 내일 까먹지만 않으면 다행인데
3일 전
익인14
나는 내일 18~19시...
3일 전
익인15
진짜 🍆🍆한다는 생각밖엔… ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
나도 걸렸는데 시험시간 겹치거나 그러면 겁나 억울할거 같은데
3일 전
익인17
나는 내일 20~21시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는 시간 아니라서 다행인 것 같기도 하고... ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인18
진짜 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
그냥 주기싫으면 이벤트 자체를 없애든가 저게 뭐야 짜침 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
귀찮아서 안 함
어플로만 출석체크할수있는 개귀찮시스템

3일 전
익인21
저거 그래서 출석아이템 생기지않음?
3일 전
익인27
이거 어케 받음? 사는게없던데
3일 전
익인22
나도 집나갔어..... 돌아와...
3일 전
익인23
나도 나감...20~21시라는데 왜 나가니?😢
3일 전
익인24
어플 깔아서 하라고 할때 하차함 안하련다
3일 전
익인26
아 난 두시네 야이씨
3일 전
익인28
나는 오전 9시에서 10시 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
헐 사람마다 다른거 신기 나도 저녁 7시다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
이게 몬데?
3일 전
익인31
나는 11-12였는데 시간 랜덤으로 한거 진짜....
3일 전
익인32
나도 집나감 상근이 어디가요!!
3일 전
익인33
난 하도 많이 바뀌고 수가 읽혀서 안 함ㅋ
3일 전
익인34
지금 출첵시간인데 안되는건 뭐지..?
3일 전
익인35
헐 이거 언제부터 시작된거임? 난 오늘 처음 떴는데 다들 이미 뜨고 있었던거였구나
3일 전
오늘 처음 뜬 거 아녔어? 난 오늘 처음!
3일 전
익인35
아 처음 뜬거 맞구나? 이미 시작된거였는데 일수 부족해서 늦게 뜬건가 했어
3일 전
익인5
오늘 처음 아니야 좀 됐음
3일 전