공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 놀뭐 이후로 온유한테 관심 생겨서 요새 막 찾아보는데 | 인스티즈

진짜 동안 끝판왕같아 이게 오늘자래ㅋㅋㅋㅋㅋ 안늙어 이사람…

익인1
입덕이야,축하해많이ㅣㅏ랑하자
3개월 전
3개월 전
익인2
개미지옥으로 어서 와!!!!
3개월 전
익인3
귀여워 ..........
3개월 전
익인4
동안이지 ㅠㅠ 귀여워
3개월 전
익인5
이야 잘생겼다
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 최강동안
3개월 전
익인7
몇살이여?
3개월 전
3개월 전
익인4
만나이로 34
3개월 전
익인8
오늘이라고?
3개월 전
익인9
오늘이라고?
3개월 전
익인10
오늘...? 노메?
3개월 전
익인11
아니 왜/.. 그대로지?
3개월 전
익인12
응애..
3개월 전
익인13
진짜 온유의 소년같음이 너무 좋음,,
3개월 전
익인14
36..??? 언제 그렇게 됐어
3개월 전
익인15
오늘이라니..
3개월 전
익인16
저 얼굴이 어떻게 36,,,,? 진쩌ㅏ 동안
3개월 전
익인17
핑크 후드 온유때랑 똑같이 생겼네,,, 미쳤다
3개월 전
익인18
내 눈이 어케 된줄 알았네 저게 오늘이라고????
3개월 전
익인19
36…? 진짜 대박이다
3개월 전
익인20
저 얼굴이 36….?
3개월 전
익인21
헐 26이라해도 믿을듯
3개월 전
익인22
오늘이라고???
3개월 전
익인23
오늘이라고?????????세상에
3개월 전
익인24
오늘?? 놀머때랑 헤어컬러 다른것 같은데 엄청 어려보이네
3개월 전
익인25
오늘이라고? 말도 안된다 진짜
3개월 전
익인26
만34세 얼굴로 안보임
3개월 전
익인27
36살이라고?? 볼때마다 저 얼굴 같은데
3개월 전
익인28
나는 톤뮤입덕이야ㅋㅋㅋ 2주 가까이 찾아보다가여기서 알려줘서 프롬 가입하고 어제 팬클럽도 가입했다ㅋㅋㅋ살면서 처음이야ㅋㅋ어짜피 입덕할꺼 빨리 인정하래
3개월 전
익인10
온유 프롬 어때? 구독할만해?
3개월 전
익인32
오픈 이후로 하루만 안왔고 맨날 와줘!! 바쁠때도 간단히 인사정도 하고 가는데 요즘은 지~~ㄴ짜 잘 놀아주고 갘ㅋㅋㅋㅋ일단 구독해봐 절대 후회 안할거앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
매일오던데?심지어 오늘은 아침 일찍부터 와서 말장난?언어유희?그런거 던지고 갔어ㅋㅋ찾아보니까 진기어래 파악하려면 엄청 머리를 굴려야한대
어이없이 터짐ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
나드 방금 프롬 구독 했어…. 빼박 입덕이다
3개월 전
익인29
진짜 초딩 아니냐구
3개월 전
익인30
어서와 1기 멤버십 모집중이야

3개월 전
익인31
이사람이 저사람인게 안믿김
3개월 전
익인33
어서와~~ 개미지옥에 온것을 환영해!!ㅋㅋㅋㅋ 7월 한달 팬클럽도 모집한당ㅋㅋㅋ 나도 연차의 절반 좋아한 늦덕(?)인데 진짜 후회안해ㅠ 본업 짱잘에 얼굴도 맛도리고ㅠ 근데 성격이 제일 치임ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3개월 전
익인34
와 오늘이라고???? 옛날 사진인줄
3개월 전
익인35
진짜 덕질의 신세계임 진짜 후회안함
3개월 전
익인36
(내용 없음)
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??232 10.07 23:155448 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584328 8
드영배 김고은 대표작 뭐같음?189 10.07 20:177020 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 94 10.07 21:432482 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 73 10.07 20:482206 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..