공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘 르세라핌 뉴진스 만나나? | 인스티즈

뉴진스는 3곡 하는데 일본인 두명 끼워넣은 르세라핌은 1곡... 르세라핌도 내심 방시혁 버리고 민희진 디렉팅 받고 싶겠지?

익인1
저거 다 사녹 아니었어? 셉은 사녹인데
26일 전
익인2
김채원 솔로무대 first love도 많이 기대해줘♡
26일 전
익인5
헐 개큰기대 나 채원이음색 좋아함
26일 전
익인2
고마워!! 나두 기대하구 있음 익아 오늘도 행복한 하루 보내🫶
26일 전
익인7
헐 !! 솔로무대 대박이다아 이거는 방송 분 어떻게 봐?? 나중에 ㅌㅇㅌ뜨는 거 봐야하나?
26일 전
익인2
엉 짹에 뜰거야 그 원곡자 분이랑 둘이 부르는거 같더라 채원이 무대는 7시쯤 일찍 뜰 듯
26일 전
익인7
아하 알려줘서 고마웡
26일 전
익인4
사녹이란댜
26일 전
글의 포인트가 물리적 만남이 아니라 방송에서 대우잖아
그래 뭐 아픈 팩트는 외면하는게 시혁적사고지

26일 전
익인6
얘가 위에 빌보드 글도 썼을듯ㅋㅋ
26일 전
너때문에 어이없어서 댓글 남기고 옴
26일 전
익인7
르세라핌 세븐틴 투바투 뉴진스 무대 다 기대된당
26일 전
익인8
버니즈인데 내가 다 좋아하는 그룹임🥹🩵
26일 전
익인9
설마 저 가운데 아이바야?
26일 전
익인10
케이팝 그룹들 엄청 많이 출연하네 😆
이간질 그만하고 그냥 즐겨라

26일 전
익인11
민희진좀 놔줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ만나나? 이러고 있다~~만나면 뭐 어쩌시게요~~~
26일 전
익인13
민희진 뉴진스 르세라핌 좀 놔줘
26일 전
익인14
르세라핌이랑 제발 엮지마...........급도 안 맞는데... 자꾸 엮어
26일 전
맞는말임. 근데 다음 앨범도 이러면 같은급으로 떨어질수도 있어. 민희진 분발해야함
26일 전
익인14
겠냐?ㅋㅋㅋ 르는 1군으로 올라 온 적도 없는 그룹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
뉴진스도 이번에 멜론 1위 찍먹도 못하고 해외 성적도 르보다 안나옴
한번은 그럴수 있는데 또 그러면 2군갈수도 있다는 말이야

26일 전
익인14
염불외워 계속 ㅋㅋㅋㅋ 헛수고 일테니
26일 전
나도 뉴진스 좋아하는데 그게 무슨말이야 ㅋㅋ 잘 되길 바라는거지

26일 전
익인14
글쓴이에게
웃기고 있네 ㅋㅋ

26일 전
익인15
시간 아깝지 않아? 찾고, 캡쳐하고 인티 로긴하고 글 쓰고... 악플 유도하다가 안되니까 댓글로 본 얼굴 드러내고...
26일 전