공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스 아이브도 바로 할 수 있는 거였고

직수 판매량이랑 일본 음원보면 에스파가 최하위인데도 도쿄돔 도는거 보면

르세라핌 뉴진스 아이브는 채울줄 몰랐던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
르세라핌은 도쿄돔 간적 없는데?
26일 전
못가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 직수 3만장에 도쿄돔 가는데 르세라핌 이지앨범 직수 14만장 넘음
26일 전
익인1
그럼 가 왜 못 가는데?
26일 전
그럼 똑같이 물어볼게 에스파가 트와 블핑보다 초동 높은데 왜 투어는 그렇게 못돌아?
26일 전
익인1
이게 무슨 어불성설이지 같은 세대에 활동하는 아이돌 얘기하는데 블핑 트와는 왜 끌고 와? 니가 봐도 말이 안되긴 하나보네?
26일 전
익인1
앨범을 10만장을 팔든 100만장을 팔든 돌고나서 말을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파팬들이 스타디움 돌 수 있다고 말하고 다님?ㅋㅋ 예시를 들어도 니네 소속사처럼 드네 ㅋㅋ
26일 전
익인2
이간질
26일 전
익인3
하이브 알바 어서오시고
26일 전
익인3
도쿄돔 간 적도 없는 르 끼워넣는거부터 걍 알바임
26일 전
익인4
르세라핌도 도쿄돔 갔어? 일단 가고 말하자
26일 전
익인5
너희 나이가 몇살인데 왜그러는 거니
26일 전
익인5
진짜 유치해서...
26일 전
아니 에스파 팬들이 뉴진스 아이브 르세라핌도 못가는 도쿄돔 채운 에스파ㄷㄷ 음판 음원은 사실 필요없음 이런식으로 영업한게 엊그젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
쓰니 에스파한테 진짜 긁혔었나보다
26일 전
익인7
긁?
26일 전
익인8
걸플갤로 돌아가세요
26일 전
익인9
슬쩍 르세라핌 끼워놓는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인11
욱일기임?뭐임 저거
26일 전
익인12
릇퀴인가
26일 전
익인13
또 그팬이네
26일 전
익인14
더이상 나빠질 수도 없는 이미지를 팬들이 더 나락을 보내네
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?345 07.29 14:1212514 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입249 07.29 10:1116995 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503073 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 145 07.29 23:534206 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124828 6

덕질 업그레이드 🛠️