공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스 아이브도 바로 할 수 있는 거였고

직수 판매량이랑 일본 음원보면 에스파가 최하위인데도 도쿄돔 도는거 보면

르세라핌 뉴진스 아이브는 채울줄 몰랐던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
르세라핌은 도쿄돔 간적 없는데?
2일 전
못가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 직수 3만장에 도쿄돔 가는데 르세라핌 이지앨범 직수 14만장 넘음
2일 전
익인1
그럼 가 왜 못 가는데?
2일 전
그럼 똑같이 물어볼게 에스파가 트와 블핑보다 초동 높은데 왜 투어는 그렇게 못돌아?
2일 전
익인1
이게 무슨 어불성설이지 같은 세대에 활동하는 아이돌 얘기하는데 블핑 트와는 왜 끌고 와? 니가 봐도 말이 안되긴 하나보네?
2일 전
익인1
앨범을 10만장을 팔든 100만장을 팔든 돌고나서 말을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파팬들이 스타디움 돌 수 있다고 말하고 다님?ㅋㅋ 예시를 들어도 니네 소속사처럼 드네 ㅋㅋ
2일 전
익인2
이간질
2일 전
익인3
하이브 알바 어서오시고
2일 전
익인3
도쿄돔 간 적도 없는 르 끼워넣는거부터 걍 알바임
2일 전
익인4
르세라핌도 도쿄돔 갔어? 일단 가고 말하자
2일 전
익인5
너희 나이가 몇살인데 왜그러는 거니
2일 전
익인5
진짜 유치해서...
2일 전
아니 에스파 팬들이 뉴진스 아이브 르세라핌도 못가는 도쿄돔 채운 에스파ㄷㄷ 음판 음원은 사실 필요없음 이런식으로 영업한게 엊그젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
쓰니 에스파한테 진짜 긁혔었나보다
2일 전
익인7
긁?
2일 전
익인8
걸플갤로 돌아가세요
2일 전
익인9
슬쩍 르세라핌 끼워놓는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인11
욱일기임?뭐임 저거
2일 전
익인12
릇퀴인가
2일 전
익인13
또 그팬이네
2일 전
익인14
더이상 나빠질 수도 없는 이미지를 팬들이 더 나락을 보내네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생159 11:5016165 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382192 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 126 13:188819 11
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002256 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 42 15:152697 2

마플 근데 인기1위가 확실한데 인기 많다고 하면 우리 애들 다 인기많아^^ 이것도 좀 ㅋㅋㅋㅋ26 3시간 전 453 0
고양이상 하면 생각나는 아이돌 누구 잇어31 7시간 전 186 0
9월1일 가을이라고 봄?28 8시간 전 468 0
마플 와 근데 이건 좀 개별로다 28 9시간 전 1287 0
05년생 아이돌 덕질을 하는 98년생이 있다?50 6시간 전 577 0
마플 라이즈 원빈이 한국 말고 다른 곳도 다 1위임?32 5시간 전 862 0
마플 이때싶 머리 풀기 더 하자면 26 9시간 전 393 0
앤톤 이프랜드 핑머?? 뭐지30 5시간 전 529 0
마플 숑넨러랑 앤톤팬 큰방에서 싸운지 12시간됨 43 6시간 전 398 0
콘서트 중콘 분위기는 어때?31 4시간 전 262 0
마플 근데 지금 플 보니까 중간에 끼인 그 멤버 더 힘들어질 것 같.. 26 13시간 전 587 1
정보/소식 대대적인 ui 디자인 변경이 있을거라는 트위터24 2시간 전 342 0
마플 나만 ㄹㅇㅈ에서 ㅇㅍㅅ 의식하고 밀어준다고 느낀적 없어? 25 14시간 전 548 0
마플 311 ㅇㅅ이랑 ㅇㅌ 터졌던날 27 9시간 전 474 0
앤톤 오늘 완전 크롭이래...23 3시간 전 435 4
마플 아일릿 윤아만 따로노는 빌리프랩 코디24 2시간 전 574 0
마플 독방을 쳐 써라 좀28 6시간 전 400 11
마플 나 다 걸고 타돌팬인데 이때까지 ㅅㄴ이 피해자 쪽인줄 알았음 25 9시간 전 424 0
마플 담당형동생 싫어하는것도 쟤네 맞아? 28 9시간 전 499 0
와...정태우님 아들.. 진짜 아이돌 해야 할 상이다...24 3시간 전 2105 1