공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1783l 21

| 디즈니+ 오리지널 시리즈로 8월 8일 공개

[정보/소식] BTS 지민·정국, 군 입대 전 여행기 "이게 맞아?!" 공개 | 인스티즈

https://naver.me/FqWMKq4H

[파이낸셜뉴스] 방탄소년단 지민과 정국이 군 입대 전에 촬영한 여행기가 오는 8월 8일 공개된다.

3일 디즈니+에 따르면 '이게 맞아?!'는 만나기만 하면 시끌벅적한 방탄소년단 지민, 정국이 2023년, 군 입대 전 잊지 못할 추억을 남기기 위해 떠난 예측불가 여행기를 담은 디즈니+의 오리지널 시리즈다.

지민과 정국은 둘 다 부산 출신이라 '부산즈'라는 애칭으로 불린다. 2017년, 함께 일본 도쿄 여행을 떠났던 두 사람은 또 한 번의 추억을 남기기 위해 2023년 여름, 미국을 시작으로 한국 제주도, 일본 삿포로로 여행을 떠났다.

둘의 왁자지껄 소중한 추억은 8화에 걸쳐 담았다. 일상의 소소한 행복을 누리는 것은 물론이고 캠핑, 카누, 로드 트립 등 다양한 활동을 펼쳤다. 아무런 준비 없이 무작정 시작된 두 사람의 여행은 “이게 맞아?!”를 연발할 정도로 버라이어티한 상황들이 가득하다는 게 디즈니+ 측의 설명이다.

1-2화는 8월 8일 오직 디즈니+에서만 단독 공개되며, 이후 매주 목요일 1편씩 총 8개의 에피소드를 만나 볼 수 있다.

익인1
이게맞아?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 우당탕탕이라 기대돼ㅜ
3일 전
익인2
아닛ㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 나오네
3일 전
익인3
빨리보고싶다 개큰기대
3일 전
익인4
헐 머야 !!!!!8화나 되다니
3일 전
익인5

3일 전
익인6
미국 제주도 삿포로????
3일 전
익인7
강쥐들 진짜 바빴구나🥺
3일 전
익인8
아 디플을 이렇게 또 구독하게되고..
3일 전
익인9
재밌겠다
3일 전
익인10
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
이게 맞아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 이 소리 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
이게맞아?-!
3일 전
익인13
재밌겠다
3일 전
익인14
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3일 전
익인15
벌써부터 강쥐들 털날리는거보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
벌써부터 우당탕탕 와장창 난리일거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
이게맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
아 벌써 재밌닼ㅋㅋㅋ 얼마나 이게맞아? 하고 다녔으면 강쥐들앜ㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
재밋겠다
3일 전
익인19
재밌겠다
3일 전
익인20
아 제목부터 우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
재밌겠다
3일 전
익인22
저 사진 왜 정국만 잔뜩 젖어있어? ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
어..?
3일 전
익인17
??왜
3일 전
익인25
?좋아서
3일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무슨일 있는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
와~~
3일 전
익인27
이게맞나~!!!
3일 전
익인28
디플 이번달 부터 구독인데 개이득
3일 전
익인29
제목 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ진짜 우당탕탕이었나보다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
제목부터 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
와 벌써 재밌다
3일 전
익인32
이게 맞아?!
3일 전
익인33
제목부터 빵빵터지시고
3일 전
익인34
대박
3일 전
익인35
8월에 디플로 다시 가야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
제목 개웃기네ㅋ
3일 전
익인37
이게 맞아?!
3일 전
익인38
이게 그 군대가기전 감기계속 걸리고 바쁘던 솔로활동할때 갑자기 회사에서 통보해서 찍었다던 그 자컨인가
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인38
그때 비행기 자주타고 감기달고있는상황에서 라이브무대하고 힘든상황이었던때라서 스케줄조정이 아니라 저거까지 찍어야된다길래 기억에 남았었어
3일 전
익인41
아휴...또 이런애들 나왔네 하기싫었음 찍었겠니? 정신차리자...
3일 전
익인38
내가 하기싫었다고 얘기했나? 왜 오버하지? 그때 회사에서 통보해서 찍었다는얘기고 몸상태안좋았다 그런얘기일뿐인데?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인38
그거 지금 찾기 힘든데 갑자기 통보된거다라고한건 본인이 얘기한걸로 아는데
2일 전
익인42
https://x.com/BRILLER__613/status/1720792306167812605
직접봐 ㅋㅋㅋ "갑자기 이제 촬영이 잡힌 거예요" 이게 전부임 저렇게 사람이 하지도 않은 말을 교묘하게 바꿔서 자체적인 해석까지 곁들여서 옮기고 다니는거 보면 그저 웃김

2일 전
익인39
오오오 드디어 그 팔꿈치 이야기 들을수 있는건가??
3일 전