공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l 6

근데 제목에 뭔가 차별점 하나만 둬주지

당시 반응 난리났을 것 같아서 찾아봤는데 서치가 힘들어

지금 노래 들어서 뒤늦게 들었는데 그룹이름이랑 같아서 서치가 안됔

노래 진짜 개좋다 올해 슴에서 나온 노래 중 젤 좋음

익인1
ㅁㅈ 데뷔곡 진짜 잘 뽑음
2일 전
익인2
나도 올해 슴노래중에 제일 취향이야 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
노래조아
2일 전
익인4
원래 제목 let me introduce myselfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인4
찐임ㅋㅋㅋㅋ앨범에 있엌ㅋㅋㅋ아마 데모일때같긴한데
2일 전
아아 그럼 진짜 제목은 위시 맞아?
2일 전
익인4
웅ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아항

2일 전
익인4
글쓴이에게
이것도 켄지꺼야 갓곳

2일 전
켄지 냄새 맡음 음~

2일 전
제목이 바뀐거야 아님 내가 잘못 알고있던거야
2일 전
익인3
바뀐거지 렛미인트로듀스 이건 작곡가가 붙인 거일걸..?
2일 전
2일 전
익인5
신곡도.,, 나왔어용ㅎ 송버드 들어쥬
2일 전
2일 전
익인6
냥좋음..노래 첫 시작부터 뭔가 딴 세상으로 가는 느낌
2일 전
넘 좋다 코러스가 쥑이네 요즘 이런 노래 잘 안 나오는데
2일 전
익인6
진짜 꾸준히 위시 좋다는 글 올라오는거같아서 좋다ㅠ 더 많은 사람들이 들어줬으면🥺
2일 전
뒤늦게 들어서 미안할정도야 무대 보러가야지
2일 전
익인2
슴콘 데뷔 무대 꼭 봐줘!!!
2일 전
오오 그래!

2일 전
익인7
난 첨에 위시라길ㄹ래 오 위시가 위시오 잼나군 기억되더라
2일 전
시온은 랩해 아님 보컬해? 위시에서 파트 궁금 잘생겼어
2일 전
익인7
보컬!
2일 전
위시에서 어떤 파트 맡고있어?
2일 전
익인11
시온이 보컬 랩 둘 다 하는데 보컬 비중이 더 커! 2절 도입부 '늘 바라왔던 작은 소원 네가 행복해ㅛ으면 좋겠어'가 시온이파트야
2일 전
ㅋㅋ큐ㅠ 노래 '위시'에서 파트 물어본 거였어 봐바 이래서 반응 찾기 힘듦

2일 전
오옹 고마워!!

2일 전
익인13
보컬인데 랩도 하고 그래~위시에서는 아래가 시온이 파트야
새로운 리,리,리,리듬 내 안에 담겨있던 마음들을 펼쳐보내 / we're going up to the world / 늘 바라왔던 작은 소원 네가 행복했으면 좋겠어 / 너의 꿈이 내 꿈이 돼 우린 답을 알고 있지 바로 여기

2일 전
오오오 너무 고마워 시온 관심 가 잘생기고 귀여워
2일 전
익인13
시온이 정말 좋은 사람이야! 외모로 내 취향 부셨는데(원래 두부상 좋아했음) 외모보다 내면이 더 진국인 친구!ㅎㅎ
2일 전
익인8
진짜 띵곡
2일 전
프리코러스 마지막 소절 코러스 독특하고 미쳤음 아 넘 좋다
2일 전
익인8
인트로 내레이션도 독특하고 넘 재밌어 진짜 많이들었는데도 안질리더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅇㅈ 누너예 이후로 젤맘에드는데뷔곡이다
2일 전
익인10
첨 도입부 개신나
2일 전
익인12
나두 이노래 조아
2일 전
익인14
마저 뭔가 위시 특유의 벅찬데 그럼에도 네오하면서 그런 그...... 신곡도 개좋아..
2일 전
청량네오라는 말이 많던데 사실 원래의 엔시티에 비해 네오함을 잘 못느꼈거든 어떤 부분이 네오한 거야? 궁금 뭔가 엔드림보단 파워풀하게 느껴지긴 해
2일 전
익인15
나도 조아해 데뷔곡 진짜 잘뽑은거 같음
2일 전
익인16
나도 내 기준 역대 데뷔곡 탑5안에 든다
2일 전
익인17
넘 좋드라 노래 듣고 그룹에 호감갔음
2일 전
익인18
잘뽑앗음
2일 전
익인19
데뷔곡 진짜 잘 뽑은것같아 인트로가 독특함ㅋㅋ 난 시온이 춤추는거 좋아해ㅎㅎ
2일 전
익인20
위시는 들어도 들어도 안 질리더라.. 진심 역대 케이팝 레전드 곡이야...
2일 전