공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이준영 나대신꿈 차민이 캐릭 구축하려고 뽀로로 본거 귀엽◠ ͜ ◠ | 인스티즈

차민이는 아픔은 있지만 해맑은 성격이다. 그런 해맑음을 순수하게 표현해 보고 싶어서 뽀로로 영상을 봤다. 뽀로로에서 루피나 크롱이나 캐릭터들이 어떤 일이 닥치면 2분 동안만 전전긍긍하고 같이 헤쳐 나가는 긍정적인 모습이 보이더라. 작품 속에 제가 놀이방에서 혼자 노는 장면이 있어서 그때만큼은 아이처럼 순수하게 놀고 싶은데 저한테는 순수함을 찾지 못하겠다 싶었다. 그래서 1차원적으로 접근해 봤다. 뽀로로를 보면서 해맑아하는 부분을 보면서 '아이들이 이런 부분을 좋아하는구나' 느껴서 그런 부분으로 캐릭터 구축하는 데에 참고했다.

노는게 제일 좋아 뽀로로 대표라서 찐으로 뽀로로 참고하기ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

익인1
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
모럴센스때는 리트리버 영상 봤다더니 이번엔 뽀로로 영상인가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
뽀로로 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준영 귀엽다ㅋㅋ

1개월 전
익인4
뽀로로보는 이준영 상상만해도 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배잘생기고 예쁜 배우가 말아주는 로코 뭐 없을까209 08.28 11:2012885 2
드영배헐 박보검 다쳤는데 의료파업때문에83 08.28 18:4921165 2
드영배솔직히 드라마는 중드가 짱임 88 08.28 18:472897 0
드영배밥친구로 시작했다가 인생드 등극해버린 경우55 08.28 20:585083 5
드영배/정보/소식 [공식] 조보아, 가을의 신부 된다…"♥비연예인과 비공개 웨딩마치" (전문)52 08.28 13:148529 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위