공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅌㅇㅌ에 셀털 사담 하나도 없이 하고 싶은 사랑한다는 말만 가득가득 채워서 쓰는데 이것도 좀 별론가? 글자수 제한 때문에 이모티콘도 안 쓰는데.. 케이팝은 처음 덕질하는 거라 갑자기 괜히 걱정되네 

혹시 몰라서 마플

익인1
ㅇㅅ가 뭐야 그룹이름? 너가 걱정할 정도로 오글거리면 트위터에 올려
3개월 전
엑스! 트위터! 거기에만 올림
3개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스라고 안하고 보통 짹이나 트위터라고 해서 순간 타커뮨줄 아라써ㅋㅋ
3개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 독방은 ㅇㅅ라고 많이해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정해야겠다
3개월 전
익인3
키키 그리고 예쁜말 많이 하는 짹 나는 좋아해! 까면서 앓는 글 너무 싫은데 내 최애한테 예쁜 말 한 틧 보면 그걸로 힐링됨
3개월 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 트위터에선 그런걸로 뭐라 하는 사람이 이상한거임...
3개월 전
다행이다 그냥 일기처럼 혼자 하고 싶은 말만 하는 계정인데 혹시나 이것도 눈치 없는 걸까봐 갑자기 걱정됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
간만에 귀여운 마플이네요...
3개월 전
익인2
ㅇㅅ이 뭐지
3개월 전
3개월 전
익인2
아 엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 괜찮지!!!!! 그런사람들 엄청 많아!!!
3개월 전
휴 다행이다 감성에 안 맞을까봐 걱정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
너 혼자 떠들고 그러는 용도면 뭐 아무도 신경 안씀
3개월 전
익인5
걍 너 마음대로 하고싶은말 하먄됨 거기다 초치는애들이 이상한거야
3개월 전
익인6
까빠들이 앓는 방식만 아니면 솔직히 난 다 좋아 같프 중에 순덕 많으면 괜히 기분 좋아짐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글176 10.06 20:577400 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 136 0:193104 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 113 1:341303 28
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 74 0:463576 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 65 0:37562 0

급상승 게시판 🔥