공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅌㅇㅌ에 셀털 사담 하나도 없이 하고 싶은 사랑한다는 말만 가득가득 채워서 쓰는데 이것도 좀 별론가? 글자수 제한 때문에 이모티콘도 안 쓰는데.. 케이팝은 처음 덕질하는 거라 갑자기 괜히 걱정되네 

혹시 몰라서 마플

익인1
ㅇㅅ가 뭐야 그룹이름? 너가 걱정할 정도로 오글거리면 트위터에 올려
10일 전
엑스! 트위터! 거기에만 올림
10일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스라고 안하고 보통 짹이나 트위터라고 해서 순간 타커뮨줄 아라써ㅋㅋ
10일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 독방은 ㅇㅅ라고 많이해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정해야겠다
10일 전
익인3
키키 그리고 예쁜말 많이 하는 짹 나는 좋아해! 까면서 앓는 글 너무 싫은데 내 최애한테 예쁜 말 한 틧 보면 그걸로 힐링됨
10일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 트위터에선 그런걸로 뭐라 하는 사람이 이상한거임...
10일 전
다행이다 그냥 일기처럼 혼자 하고 싶은 말만 하는 계정인데 혹시나 이것도 눈치 없는 걸까봐 갑자기 걱정됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
간만에 귀여운 마플이네요...
10일 전
익인2
ㅇㅅ이 뭐지
10일 전
10일 전
익인2
아 엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 괜찮지!!!!! 그런사람들 엄청 많아!!!
10일 전
휴 다행이다 감성에 안 맞을까봐 걱정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
너 혼자 떠들고 그러는 용도면 뭐 아무도 신경 안씀
10일 전
익인5
걍 너 마음대로 하고싶은말 하먄됨 거기다 초치는애들이 이상한거야
10일 전
익인6
까빠들이 앓는 방식만 아니면 솔직히 난 다 좋아 같프 중에 순덕 많으면 괜히 기분 좋아짐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업590 13:0821248 17
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 67 0:071878 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야62 07.12 23:5111148 1
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 37 16:05603 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 34 13:481763 0