공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

나도 깊게 안파고싶다

익인1
나 ㅋㅋ최애도 있지만 잡덕이야
약간 보호수단이야 최애 병크터질수있으니까 올인은 안하는…

2일 전
2일 전
익인1
실제로 이번에 잡덕하던 한명 병크터져서 나락감..ㅜㅜ
2일 전
익인2
난 오히려 잡덕 아닌사람이 신기한데....세상에 아이돌 너무 많고 매력적인 사람 너무 많아서
2일 전
익인3
2일 전
익인4
2일 전
헐 그래? 난 진짜 릴스 다양하게 보고 노래도 많이듣고 하는데 최애 아니면 안보임ㅠ
2일 전
익인5
잡덕처럼 해피한 덕질이 없지 1그룹에서 병크 터져도 2그룹보면서 해피할 수 있으니..ㅋㅋ
2일 전
익인6
나도 최애 밖에 안 보여서 신기함 ㅋㅋ
2일 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 부러움 ... 나도 깊게 덕질하기 싫은데 ㅠㅋㅋㅋㅋ 그게 안됨 깊게 덕질안하면 재미가 없기도하고
2일 전
익인8
잡덕이다가 처음으로 깊게 파는데 무서워 브레이크 없이 맥시멈으로 달리는 기분임
2일 전
2일 전
익인9
나도 본진 있지만 거의 잡스러움ㅋㅋㅋㅋ이 사람 저 사람 다 찾아봐 남여돌 안가리고
2일 전
익인10
난 잡덕중에서 콘서트나 행사 다가는 사람이 젤 신기해.. 어떻게..돈이..? 부럽다... 이팀 저팀 보러 가면 n배일텐데,,,
2일 전
헐 나 구독한 사람 중에 그런 사람 있어 모든 콘서트를 다 감... 거의 매주 직캠 올라옴
2일 전
익인10
와 진짜 대박이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
돈도 돈인데 체력이 진짜 대박인듯 난 좌석 하루 갔다오고 근육통에 2일동안 힘들어함
2일 전
익인11
나도 어렸을때부터 성인까지는 한그룹 올인이였는데 점점 병크에 데여서 이제는 그냥 매력있는 친구들도 많고 거의 투본에 배우나 밴드 껴서 많이 좋아해 근데 아직도 올인기질 남아있어서 덕심 뻐렁칠때는 조금 한그룹만 애정하깅하는데 보통 컴백때 옮겨 다니는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
매력있는 친구는 많은데 난 조건이 너뮤 많이붙어...힘들다ㅠ
2일 전
익인12
나 세 그룹 파는데 병크 이런 거 때문은 아니고 공백기가 거의 없는 느낌이라 안 심심해서 좋앜ㅋㅋ 물론 컴백 겹치면 내 통장 비상이긴 함..
2일 전
이것도 부러움 공백기... 난 타그룹 간잽 하다가 오래 못가고 다시 돌아왔어ㅠ 그냥 평생 한그룹 파다 탈케할듯
2일 전
익인12
그래도 한 그룹 파는 것도 멋지다 나도 세 그룹이긴 한데 어쩔 수 없이 깊이 차이는 있는 것 같아... 지금 약간 60 30 10 느낌..?
2일 전
깊이의 차이는 진짜 어케 할수 없는듯... 그래도 좋자고 하는 덕질인데 행덕하자 우리!
2일 전
익인12
다들 행덕하자☘️
2일 전