공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 역대급 라인으로 뻗어가고 있는 카리나 | 인스티즈

아까 인스타 팔로워 1800만 돌파했는데 몇시간만에 3만 더 늘음..

이 페이스면 이번달에 2000만 돌파 예정..

에스파 공계보다 훨씬 높더라 팔로워가

익인1
칼의아
카리나보다 팔로워 높은 분들도 많은데 무슨 역대급이야... 괜히 이런 식으로 올려쳐서 욕 먹이지마

23일 전
먼저 데뷔했으니 당연히 절대수치는 더 높지;
23일 전
익인1
그니까 역대급이 아니라고 칼프 아닌 거 개티나 우리판 아무도 이렇게 안 앓는데
23일 전
익인2
허구한날 에스파 외모비교질 인기비교질 그만하고 현생살걸아 다 눈치까서 댓도 안달아주네
23일 전
익인3
팔로 사니깐
23일 전
익인4
머리 똥
23일 전
익인6
풉 자격지심 드글드글하네
23일 전
익인7
팔로를 왜 사냐? ㅋ
23일 전
익인8
오!!
23일 전
익인9
카리나가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
아 니가 사는 거임? ㅋㅋ
23일 전
익인11
겠냐 ㅋㅋ
23일 전

익인5
와 근데 덕질 오래하니까 의도가 보이긴하네 예전 같았으면 주접떠는팬이라고 생각했을텐데 올려쳐서 욕먹이려는 안티인게 딱보임
23일 전
익인12
그래도 이글은 다른 그룹이랑 비교는 안하네..ㅋㅋ 아까 유튭에서 카리나 팔로워로 4세대 돌들 내려치는거 보고 왔는데 참 왜저럴까 싶더라..
23일 전
익인13
역시 얼굴 예쁘면 다 되는 세상
23일 전
익인14
카리나 좀 냅둬
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?260 07.26 12:1423812 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?168 07.26 10:2816667 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 116 07.26 17:333116 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 76 07.26 10:459040 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 56 07.26 16:54972 0