공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l

[잡담] 애들아,,,, 나 혹시 자리 교환할지말지 들어줄 사람....?! ㅜㅜ | 인스티즈

내가 가지고 있는 표가 11구역인데 2구역으로 교환 할까..? 3구역이랑 가까운 2구역이고 최애가 두명인데 둘이 왼블 오블이라 솔직히 왼/오블이 크게 상관없긴함... 2구역 앞에 바로 돌출이 있어서(자주 안올거같긴하지만 ㅜㅋㅋ) 좋아보이는데 또 사이드라... 고민되,,,,,,,, 4구역까진 가봤는데 2구역은 안가봐서...... 열은 둘다 1열임 ㅠㅜ 하 교환할까.......??????.. 공연장은 체조야

익인1
1열이면 난 겨환할듯
2일 전
익인2
1열이면 교환
2일 전
익인3
1열이면 교환
2일 전
익인4
둘 다 1열이면 난 11구역 돌출 끝까진 많이 안 쓰지 않을까..그 한 순간만 바라기엔 넘 아까운디?
2일 전
익인4
2구역이면 본무대 꽤 가려질 거임...
2일 전
이래서 쫌 고민임........ ㅜㅜㅜ 무대 가려지고 이럴거라서 🥺 하 돌출을 왜 저렇게 만들엇을까................
2일 전
익인4
난 솔직히 고민도 안돼ㅜ 무조건 11구역..
2일 전
익인4
저 돌출 절대 많이 안 써..결국 본무대는 '본'무대라는 점도 기억해야돼..
2일 전
익인5
난 무조건 11구역 감
2일 전
익인6
나 13구역 가봤는데 돌출 완전 끝와야 가깝게 잘보이고 돌출 중앙이나 본무대는 잘 안보였어(측면으로 보니까) 11구역 가
2일 전
익인6
이거 13구역 2열
2일 전
익인6
돌출 바로 앞이긴 해 근데 끝쪽으로 와야 가까움ㅠ
2일 전
익인7
근데 11구역 2구역이면 쓰니가 추금을 받아야할판인데
2일 전
추금을 준다곤 했어 근데 얼만진 모르겠다 ㅜㅜㅋㅋㅋ 그냥 11구역 가는게 나을거같아 댓글 보니까 ㅜㅜ 물어보길 잘했다 🥹 다들 고마워
2일 전
익인8
ㄴㄴ 교환 하지마 11구역 있어
2일 전
익인9
와 나도 6구역인데 13,14로 같은이유로 교환구할까? 했거든.. 근데 난 뒷열이라 더 의미 없을 것 같아서.. 일단 포기함 막곡정도 할때 옆돌출로 나와줄 것 같은데 끝까지는 안나와 줄 것 같아서 토롯코도 안돌 것 같고 ㅠㅠ 쓰니 어떻게 할거야?🥹
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생153 11:5011780 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:381472 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 114 13:185284 7
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591334 3
숑넨 비상이다 밤냥들아 47 0:062874 24

콘서트 중콘 분위기는 어때?31 2시간 전 255 0
마플 근데 지금 플 보니까 중간에 끼인 그 멤버 더 힘들어질 것 같.. 26 11시간 전 585 1
정보/소식 대대적인 ui 디자인 변경이 있을거라는 트위터24 38분 전 304 0
마플 나만 ㄹㅇㅈ에서 ㅇㅍㅅ 의식하고 밀어준다고 느낀적 없어? 25 12시간 전 543 0
마플 플보는데 엔시티 팬들은 ㄹㅇ눈치가없다27 4시간 전 645 0
마플 311 ㅇㅅ이랑 ㅇㅌ 터졌던날 27 7시간 전 468 0
마플 독방을 쳐 써라 좀28 3시간 전 392 11
마플 나 다 걸고 타돌팬인데 이때까지 ㅅㄴ이 피해자 쪽인줄 알았음 25 7시간 전 418 0
마플 담당형동생 싫어하는것도 쟤네 맞아? 28 7시간 전 495 0
마플 니네 알페스 싸움 아니라니까 23 7시간 전 364 8
마플 나 잘 모르는데 저 씨피 1차 없다 볼 순 없지 않나? 25 6시간 전 382 0
김승혜 개그우먼님 어디서 나오셨갈래 다 아는고야??24 6시간 전 1931 0
마플 자꾸 멤버한테 뭔가를 요구하는 게 결국 1차 달라는 건데 25 11시간 전 443 0
와...정태우님 아들.. 진짜 아이돌 해야 할 상이다...23 1시간 전 2073 1
마플 ㅅㄴ씨피가 1차 차고 넘치면 타멤 안팰까 29 8시간 전 365 0
마플 ㄹㅇㅈ 팬덤 내에서 알페서들 목소리가 큼?? 27 4시간 전 375 0
아니 근데 1차 주는게 맞아 억지 1차라도 랒페스 판 자체가 깔끔해질듯 26 6시간 전 281 0
플레이브 팬들아 물어볼거 있는데45 6시간 전 614 0
선크림은 발라야 해? 바르지 않아도 돼?27 2시간 전 219 0
마플 유구하시잖아 24 12시간 전 437 1