공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 본진은 걍 콘서트 입장할떄 포카 하나씩 무조건 줬는데

이번에 입덕한곳 가려니까 멤버쉽 있어야만 포카준다네...

익인1
내 본진은 입장포카 공방포카 이런것따위 없어..ㅎ
22일 전
22일 전
익인2
보통 멤버십만 주던데? 다 주는 게 특별한 듯
22일 전
22일 전
익인3
오 투본인데 팬콘말고 콘서트때 입장포카 주는건 없었어.....
22일 전
오우 난 걍 입장할때 스탭이 한장씩 다줬었어 본진
22일 전
익인4
팬콘 공식카드+티켓 확인하고 준 본도 있었고 그냥 입장 할 때 준 경우도 있었고 솔콘은 멤버쉽+티켓 확인하고 주고 근데 멤버쉽이 무료이긴 했으
22일 전
익인5
우린 콘서트에서 한번도 포카 준 적 없음...
22일 전
익인6
오 우린 주면 티켓 현장수령으로 돌려서 티켓 수령할 때 모두에게 다 주고 웬만하면 없음... 딱 한 번 있었다 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
콘서트는 보통 븨앞 주고 팬미는 다 주지 않나
22일 전
22일 전
익인7
우린 다 주긴 했는데...케바케일수도
22일 전
익인8
팬미는 팬클럽만 주는게 더 맞는거 같아
22일 전
익인9
우리는 콘서트 사첵만 주던데ㅎㅎ
22일 전
익인10
본진은 공식이면 포카 줬고 다른가수콘 놀러가니까 입장포카줘서 신기했어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들593 07.25 10:2429480 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?248 07.25 08:239314 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573265 12
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 49 07.25 21:39741 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 52 07.25 20:001923 43