공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l

비트가 에바야 다들 도깨비불 외칠 때 나는 일어나라그대여에서 눈물 흘림

익인1
미안 도깨비불 한표요
2일 전
익인2
이번콘에 빠져서 눈물흘림
2일 전
익인3
일어나라 그대여 내 준비송 너무 좋아 이어서 드라마 듣고 아마겟돈들으면 서사 뚝딱이여
2일 전
익인4
이거 걍 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 야오! 일어나라그대여~~! 이래가지고 친구들이 이제 걸스만 들으면 내생각난대 나는 첨부터 걸스가 더좋았음
2일 전
익인5
나도 걸스좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
나도 걸스 제일 좋아해
2일 전
익인7
걸스는 댄브가 미춌지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
걸스도 좋지만 도깨비불
2일 전
익인9
모닝콜알림음임
2일 전
익인10
콘서트 편곡듣고 엄청 좋아졌어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생156 11:5014426 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:381910 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 121 13:187333 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:001849 24
라이즈 찬영이 핑크머리..? 41 15:152094 2

05년생 아이돌 덕질을 하는 98년생이 있다?50 5시간 전 572 0
마플 라이즈 원빈이 한국 말고 다른 곳도 다 1위임?32 4시간 전 833 0
마플 이때싶 머리 풀기 더 하자면 26 9시간 전 389 0
앤톤 이프랜드 핑머?? 뭐지30 4시간 전 520 0
마플 숑넨러랑 앤톤팬 큰방에서 싸운지 12시간됨 43 5시간 전 389 0
콘서트 중콘 분위기는 어때?31 3시간 전 260 0
마플 근데 지금 플 보니까 중간에 끼인 그 멤버 더 힘들어질 것 같.. 26 12시간 전 586 1
정보/소식 대대적인 ui 디자인 변경이 있을거라는 트위터24 2시간 전 333 0
마플 나만 ㄹㅇㅈ에서 ㅇㅍㅅ 의식하고 밀어준다고 느낀적 없어? 25 13시간 전 546 0
마플 311 ㅇㅅ이랑 ㅇㅌ 터졌던날 27 8시간 전 471 0
앤톤 오늘 완전 크롭이래...23 2시간 전 416 4
마플 아일릿 윤아만 따로노는 빌리프랩 코디24 1시간 전 505 0
마플 독방을 쳐 써라 좀28 5시간 전 396 11
마플 나 다 걸고 타돌팬인데 이때까지 ㅅㄴ이 피해자 쪽인줄 알았음 25 8시간 전 420 0
마플 담당형동생 싫어하는것도 쟤네 맞아? 28 8시간 전 497 0
와...정태우님 아들.. 진짜 아이돌 해야 할 상이다...24 2시간 전 2097 1
마플 컴백때마다 마플타는건 회사가 문제일까 팬덤이 문제일까24 1시간 전 256 0
마플 니네 알페스 싸움 아니라니까 23 8시간 전 366 8
마플 나 잘 모르는데 저 씨피 1차 없다 볼 순 없지 않나? 25 8시간 전 385 0
김승혜 개그우먼님 어디서 나오셨갈래 다 아는고야??24 7시간 전 1937 0