공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l

일단 내 취향 곡 적어보자면

온앤오프 Bye My Monster

스키즈 Hello Stranger, Winter Falls

엔하이픈 Bite Me

데이식스 나만 슬픈 엔딩, Sweet Chaos

투바투 0x1=LOVESONG, 디어 스푸트니크

세븐틴 소용돌이, 지금 널 찾아가고있어

익인1
보넥도 - 뭣같아, 암네시아, fadeaway
2일 전
익인2
바마몬 적으러왔는데 있네 ㅋㅋㅋㅋ 온앤오프 뷰티풀뷰티풀
2일 전
익인3
엔시티드림 고래
2일 전
익인4
인피니트 리퀘스트
2일 전
2일 전
익인5
몬스타엑스 Got my number
펜타곤 봄눈
우즈 난 너 없이
투바투 thursday's child has far to go
원위 기억세탁소

2일 전
익인6
플레이브 여섯 번째 여름, 우리 영화, way 4 luv
2일 전
익인7
데이식스 love me or leave me
2일 전
익인8
도영 새봄의 노래
엔시티127 페이보릿

2일 전
익인9
김재환 겨울동화, truth or dare
2일 전
익인10
에이티즈 thanxx light django
2일 전
나 에이티즈 유토피아도 좋아해>_<!
2일 전
익인11
나랑 취향 비슷하다
엔하이픈 criminal love given taken
앤팀 firework under the skin
조승연 drowning amnesia
엑디즈 knock down pluto man in the box 소년만화
보넥도 fadeaway
더보이즈 reveal salty
원위 shoot it out
에이티즈 answer
플레이브 기다릴게 여섯번째여름

2일 전
익인12
앤팀 firework
2일 전
익인13
보넥도 so let's go see the stars
2일 전
익인14
엑소 너의세상으로
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생157 11:5015927 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382161 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 126 13:188592 11
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002200 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 42 15:152595 2

마플 근데 인기1위가 확실한데 인기 많다고 하면 우리 애들 다 인기많아^^ 이것도 좀 ㅋㅋㅋㅋ26 3시간 전 453 0
고양이상 하면 생각나는 아이돌 누구 잇어31 7시간 전 186 0
9월1일 가을이라고 봄?28 8시간 전 468 0
마플 와 근데 이건 좀 개별로다 28 9시간 전 1287 0
05년생 아이돌 덕질을 하는 98년생이 있다?50 6시간 전 576 0
마플 라이즈 원빈이 한국 말고 다른 곳도 다 1위임?32 5시간 전 862 0
마플 이때싶 머리 풀기 더 하자면 26 9시간 전 393 0
앤톤 이프랜드 핑머?? 뭐지30 5시간 전 529 0
마플 숑넨러랑 앤톤팬 큰방에서 싸운지 12시간됨 43 6시간 전 398 0
콘서트 중콘 분위기는 어때?31 4시간 전 262 0
마플 근데 지금 플 보니까 중간에 끼인 그 멤버 더 힘들어질 것 같.. 26 13시간 전 587 1
정보/소식 대대적인 ui 디자인 변경이 있을거라는 트위터24 2시간 전 342 0
마플 나만 ㄹㅇㅈ에서 ㅇㅍㅅ 의식하고 밀어준다고 느낀적 없어? 25 14시간 전 548 0
마플 311 ㅇㅅ이랑 ㅇㅌ 터졌던날 27 9시간 전 474 0
앤톤 오늘 완전 크롭이래...23 3시간 전 435 4
마플 아일릿 윤아만 따로노는 빌리프랩 코디24 2시간 전 572 0
마플 독방을 쳐 써라 좀28 6시간 전 399 11
마플 나 다 걸고 타돌팬인데 이때까지 ㅅㄴ이 피해자 쪽인줄 알았음 25 9시간 전 424 0
마플 담당형동생 싫어하는것도 쟤네 맞아? 28 9시간 전 499 0
와...정태우님 아들.. 진짜 아이돌 해야 할 상이다...24 3시간 전 2105 1