공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 내 취향 곡 적어보자면

온앤오프 Bye My Monster

스키즈 Hello Stranger, Winter Falls

엔하이픈 Bite Me

데이식스 나만 슬픈 엔딩, Sweet Chaos

투바투 0x1=LOVESONG, 디어 스푸트니크

세븐틴 소용돌이, 지금 널 찾아가고있어

익인1
보넥도 - 뭣같아, 암네시아, fadeaway
9일 전
익인2
바마몬 적으러왔는데 있네 ㅋㅋㅋㅋ 온앤오프 뷰티풀뷰티풀
9일 전
익인3
엔시티드림 고래
9일 전
익인4
인피니트 리퀘스트
9일 전
9일 전
익인5
몬스타엑스 Got my number
펜타곤 봄눈
우즈 난 너 없이
투바투 thursday's child has far to go
원위 기억세탁소

9일 전
익인6
플레이브 여섯 번째 여름, 우리 영화, way 4 luv
9일 전
익인7
데이식스 love me or leave me
9일 전
익인8
도영 새봄의 노래
엔시티127 페이보릿

9일 전
익인9
김재환 겨울동화, truth or dare
9일 전
익인10
에이티즈 thanxx light django
9일 전
나 에이티즈 유토피아도 좋아해>_<!
9일 전
익인11
나랑 취향 비슷하다
엔하이픈 criminal love given taken
앤팀 firework under the skin
조승연 drowning amnesia
엑디즈 knock down pluto man in the box 소년만화
보넥도 fadeaway
더보이즈 reveal salty
원위 shoot it out
에이티즈 answer
플레이브 기다릴게 여섯번째여름

9일 전
익인12
앤팀 firework
9일 전
익인13
보넥도 so let's go see the stars
9일 전
익인14
엑소 너의세상으로
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?260 07.11 23:596600 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 104 07.11 22:442991 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591070 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드69 07.11 23:345410 1
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 51 10:58730 0