공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
마플 부정적인 언급이 있어요

최애 칭찬글이나 활동관련 글에 갑분 타멤 얘기꺼내면서 다 잘해~ 타멤이 어쩌구 저쩌구함ㅋㅋㅋ 매번 저러는데 이유가 뭘까ㅎ

익인1
단독으로 칭찬받는 꼴을 못봐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신기함 진짜.. 타멤과 비교하며 쓴 글도 아닌데 왤케 배아파하는지
2일 전
익인2
그런댓 보면 꼽줘버려
2일 전
그래야겠어 최애이름으로 직접 서치해서 오는 정성 넘 대단함
2일 전
익인3
공감....왜그래?ㅠ
2일 전
너네판도 그러구나.. 걍 견제라고 생각하고 무시하려곤 하는데 생각할수록 웃겨서 글 써 봄
2일 전
익인4
둘다 정병 많이 끼는 멤이야? 우리도 둘 이간질에 돌아버린 정병있어서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꼭 한명하고만 비교하는건 아님ㅋㅋㅋㅋ 그냥 최애 칭찬글 보면 다른멤 언급하면서 댓망 만들어 플 매번 티나는데
2일 전
익인5
팬코 정병 아니면 이간질 정병 같은데ㅋㅋㅋㅋ 왜그런지 진짜 모를일ㅠ
2일 전
차라리 정병이면 걍 넘길텐데 진짜 진지하게 갑분 타멤 칭찬댓을 달아버려서 롸...? 하게 돼
2일 전
익인5
멍군팬코인가…? 아 요즘 정병들 팬코도 잘해서 진짜 구분안감 오히려 난 그런댓다는거보다 그런댓단 애가 같팬이면 더 짜증남 진짜
2일 전
익인6
인티면 지워 우리도 그랬는데 대놓고 댓글 지우니까 안하더라
2일 전
익인7
열폭
2일 전
익인8
댓삭시켜버려 그럼 싸움없이 본인들도 느끼는게 있겠지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생156 11:5013846 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:381817 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 119 13:186835 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:001741 24
라이즈 찬영이 핑크머리..? 41 15:151910 2