공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l
마플 부정적인 언급이 있어요

한국인보다?

익인1
셉이 본진인데 진짜 많긴 함 중멤 멘트할 때 함성이 대박임...
2일 전
익인4
2일 전
익인1
근데 셉은 일본인들도 많음ㅋㅋ
2일 전
익인10
셉은 한국콘에 중국인 일본인 팬 진짜 많더라
2일 전
익인1
근데 난 옆자리 미국인이었음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
심지어 목소리도 커
2일 전
익인31
근데 본진 이름 거론하는 거 신기하다 여기 워낙 어 그로 많아서 언급하면 이상한 이해로 글 적으니깐 어 그로 먹이 안 주려고 다 그냥 본진이라고 하던데 근데 우리 본진도 비슷하게 요즘 외국인들이 늘어나긴하더라ㅠㅜㅜ
2일 전
익인34
ㄹㅇ 이런글에서 누가 본진 까고 말해
2일 전
익인37
ㄹㅇ .. ㅋㅋ
2일 전
익인32
ㄹㅇ 팬 아니고 호감이었는데 콘 갔다가 당황했어 ㅋㅋㅋ
2일 전

익인2
개많았음.... 한국인보다 인지는 잘 모르겠는데 중국어 한 마디라도 나오면 함성 미쳤어 걍
2일 전
익인3
오래됨.. 공방에도 바글바글
2일 전
익인5
많긴하더라 3층갔는데 내 옆자리 앞자리 다 외국인이었어
2일 전
익인6
돌바돌 나 본진은 중국인 ㅂㄹ 없는데 그냥 중국 팬 많은 돌 콘서트 가봤는데 진ㅋ자 심함
2일 전
익인7
중국팬 비율에 따라서 다를걸 난 내 본 인기돌인데도 중국팬 ㅂㄹ 없었음
2일 전
익인8

2일 전
익인8
많음 뭐야 잘렸네
2일 전
익인9
체감상 코로나 이후로 엄청 늘었음 진짜
2일 전
익인11
ㅇㅇ 솔직히 체감상 한국인 비율보다 많은거같음
2일 전
익인12
엄청 많아
2일 전
익인13
개많던데..엄청 옴
2일 전
익인14
ㄹㅇ 내앞줄 싹 다 중국인이었고 귀떨어질뻔 진심... 에티켓을 모르는 중국인들 개애애애애많고 걍 짜증남 내 앞뒤양옆 한국인이길 바라는 마음으로 오프뜀 ㅠ 여튼 그정도로 많음
2일 전
익인15
나 진짜 오랜만에 간 오프였는데 해외여행 간줄...
2일 전
익인16
ㅇㅇㅇ진짜 개ㅐㅐ많음 공방은 많아도 아직은 한국인 비율이 높은거같은데 콘서트 진심 죄다 중국인
2일 전
익인17
심각할정도로 많아 중국인이랑 조선족들
2일 전
익인18
내본진은 아직까지 한국인이 더 많은데 트친들 얘기 들어보면 중국인들 개많대 그리고 웬만한 진상들 거의 중국인이라고 듣긴함
2일 전
익인20
본진콘 좋은자리갔다왔는데 내 주변 나빼고 다 중국인이었음..
2일 전
익인21
내본 해외팬>한국팬인데 콘서트에서 중국인은 잘 못봄.,,,, 서양인 젤 마니봄 일본인도 최근에 쫌 많아졋고
2일 전
익인22
내본진 중국에선 인기 얼마 없어서 대다수가 서양,일본팬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌바돌이얌

2일 전
익인23
해외팬 별로 없는 그룹 콘서트 갔는데 중국어 꽤 들려서 놀랐음
2일 전
익인25
한국인이 더 많지만..좋은 자리 갈수록 해외팬이 더 많고 그중에 중국인들 대박많음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
진심 뻥안치고 내주변에 외국인밖에 없었음..
2일 전
익인27
우리 국내팬 위주라 외국인 희귀함
2일 전
익인28
내본진은 ㄴㄴ
2일 전
익인29
개많음
2일 전
익인30
진짜많아 공방에도 많음
2일 전
익인33
진짜 개많아
2일 전
익인35
콘서트 문제가 아니라 공방에도 많음
2일 전
익인36
아직 콘은 한국인을 넘진 않았는데 많으면 체감상 30-40%까지 육박(조선족 포함이라 찐 중국인인지는 모르겠지만).. 공항은 90% 이상이 중국인임 라이브 영상에서 기자들이 대놓고 말함
2일 전
익인38
내 본진은 모르겠는데 얼마전 윕콘 중국인 일본인 개많았음
2일 전