공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 819l
마플 부정적인 언급이 있어요

음반 음원, 심지어 뉴진스를 1황으로 만든 스포티파이 성적까지 다 이겼는데 뉴진스 이번활동 마지막 자랑인 도쿄돔까지 접수할 예정

아이들이 르세라핌 천적 관계인것처럼 에스파도 뉴진스 담당일진이 된듯

민희진이 에스파를 밟아주길 바랬던 방시혁은 지금 기분이 어떨까

익인1
워딩이 좀 mz 엠쥐 중학생같애
2일 전
익인1
글고 혹시 천적관계는 누가정하는거야 싸운것도아닌데 좀 웃겨..
2일 전
익인8
헐 난 말투 완전 나이들어보인다고 생각했는데 실제로 걸플갤이 어르신들이 주 이용자이기도 하고
2일 전
익인1
아그것도그러넹..!
2일 전
익인2
👽❤️🐰
2일 전
익인3
걸플갤로 가세요 두팀 팬도 아니면서 이간질 하려는거 티나요
2일 전
익인4
시혁적 사고네
2일 전
익인5
방시혁 본인 아니시고요?
2일 전
익인6
🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️
2일 전
익인6
한심
2일 전
익인7
👽🫶🐰
2일 전
익인9
🐰🩵👽
2일 전
익인10
두팀 사이 좋은데 하급 이간질이 통할 것 같니 어휴
2일 전
익인11
제발 티 안나게 가져오세요.. 나이도 글에서 티가 나는구나..
2일 전
익인12
🩷박지원식 이간질 선동🩷
2일 전
익인12
퇴근전에 팀장이 니댓글들 검사한다며?
2일 전
익인18
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
요즘 돌팬들은 1황 2황 단어안써요... 너무 나요ㅠㅠ 진짜 그 갤은 할아버지들만 계시나요....?
2일 전
익인14
1황 거리는거 보니까 어디서 왔는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅜ아저씨 그래봐야 본인보다 뉴진스가 돈더벌도 더 잘삼ㅜ 열등감 냄새나요ㅜ
2일 전
익인16
집에 제습기 없어? 뉴진스 에스파 잘나가는거 때문에 불쾌지수 지려보여ㅠㅠㅠ
2일 전
익인17
방시혁 없었을 때는 뭐로 이간질을 했을까
2일 전
익인19
마이 🩷 버니즈
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생153 11:5012397 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:381585 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 117 13:185664 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 42 14:001381 22
라이즈 찬영이 핑크머리..? 39 15:151339 2