공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
마플 부정적인 언급이 있어요

널리널리 알려졌음 좋겠는디..

익인1
오 마자 여기 노랴 좋돈데
2일 전
2일 전
익인2
이번에 노래 너무 좋아서 더 잘되길 바라게 된다 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
노래 진짜 좋은데 어떻게 더 알려야 하나 🤔
2일 전
익인4
케이콘처럼 합동공연 스케 하나라도 잡아오면 좋을 거 같은데 소속사가 너무 무능력함…
2일 전
익인5
이게 뭐 어쩔 수 있는게 아니라 생각해서.. 속상혀 노래 좋단말야 무대도 좋아🥹 국내행사 좀 많이 내보냈으면..
2일 전
익인6
많이 들어줘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2일 전
익인7
겟어글리는 그래도 편의점 같은덴 많이 들렸음
얘네는 노래도 좋지만 실력이 진짜 좋음 특히 유승언이 나 얘 앵콜라이브 듣고 놀람 그냥 잘한다는 차원이 아냐 보컬 소리 자체가 그냥 단단해서 놀랐다니까

2일 전
익인8
고마워 많이 들어줘!!!!!🖤💫
2일 전
익인9
이븐 데뷔곡 좋았는데
2일 전
익인10
이번 노래 진짜 좋던데 맨날 들음
2일 전
익인3
행사나 버스킹 이런거 했음 좋겠어 실력도 좋고 다 잘생겨서 실제로 보는게 임팩트가 더 큼
2일 전
익인11
이븐 데뷔곡 좋아서 자주들음 뮤비도 좋아
2일 전
익인12
이번 노래 진짜 좋은데ㅠㅠ
2일 전
익인13
이번노래 진짜 좋더라 플리에 넣음
2일 전
익인14
다들 사랑해줘서 감사해유
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생156 11:5013846 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:381817 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 119 13:186835 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:001741 24
라이즈 찬영이 핑크머리..? 41 15:151910 2