공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

-아직 '나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다'를 보지 못한 시청자들에게 남기고 싶은 말이 있나.

▶저는 날씨가 흐릴 때 기운이 좀 늦게 올라오는 편이다. 그럴 때 피식하고 웃을 수 있고 나에게 웃음이 필요하다 싶을 때 마음 편하게 볼 수 있는 작품이라고 생각한다.

저희 작품을 재밌게 봐주셨으면 좋겠다.

마냥 시시한 동화 이야기가 아니다.

자기주장 뚜렷한 작품이기 때문에 궁금하시다면 티빙 오리지널에서 확인해 주시면 좋겠다.

[잡담] 이준영. "나대신꿈 마냥 시시한 동화 이야기가 아니다. " | 인스티즈

나대신꿈 보면 내가 행복해지는 드라마ㅜ

모두 나대신꿈 하세요!

익인1
진짜 절대로 시시한 동화이야기 아님 ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
드라마가 깊이있고, 의미있는 작품인데 내 인생드!

2개월 전
익인2
초반 코믹만 보고 하차한사람들 다시 데려오고싶다 ㅠㅠ결말까지 봐주세요 🥹
2개월 전
제발 이 드라마 코믹이 다가 아니에요ㅠㅜ

2개월 전
익인3
댓글들 보니까 드라마 궁금하네 봐야겠다 ㅋㅋ
2개월 전
강추!! 드라마 작감배 갓벽하고
초반 1-2화 코믹 센편인데
취향 안맞으면 건너띄고 3화부터 봐도되 로맨스 서사 촘촘하고,
개설레ㅠㅠㅠㅠ
드라마가 클리셰,역클리셰 다 말아줘서 새롭고 재밌어!!!
보고나면 내가 응원받는 느낌들어!

2개월 전
익인3
오오 더 기대돼 고마워!!
2개월 전
익인4
진짜 사랑스러운 웰메이드 드라마 보고나면 기분 좋아지는 평범하지 않은 드라마
2개월 전
익인5
진짜 사랑스럽고 뿌듯한 동화를 하나 다 읽는 느낌임 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)364 10.02 21:0923046 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??105 10.02 23:126242 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??127 10.02 20:015192 0
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴71 10.02 13:238813 1
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 65 10.02 23:241824 0

급상승 게시판 🔥