공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l 2

-아직 '나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다'를 보지 못한 시청자들에게 남기고 싶은 말이 있나.

▶저는 날씨가 흐릴 때 기운이 좀 늦게 올라오는 편이다. 그럴 때 피식하고 웃을 수 있고 나에게 웃음이 필요하다 싶을 때 마음 편하게 볼 수 있는 작품이라고 생각한다.

저희 작품을 재밌게 봐주셨으면 좋겠다.

마냥 시시한 동화 이야기가 아니다.

자기주장 뚜렷한 작품이기 때문에 궁금하시다면 티빙 오리지널에서 확인해 주시면 좋겠다.

[잡담] 이준영. "나대신꿈 마냥 시시한 동화 이야기가 아니다. " | 인스티즈

나대신꿈 보면 내가 행복해지는 드라마ㅜ

모두 나대신꿈 하세요!

익인1
진짜 절대로 시시한 동화이야기 아님 ㅜㅠㅠㅠ
5일 전
드라마가 깊이있고, 의미있는 작품인데 내 인생드!

5일 전
익인2
초반 코믹만 보고 하차한사람들 다시 데려오고싶다 ㅠㅠ결말까지 봐주세요 🥹
5일 전
제발 이 드라마 코믹이 다가 아니에요ㅠㅜ

5일 전
익인3
댓글들 보니까 드라마 궁금하네 봐야겠다 ㅋㅋ
5일 전
강추!! 드라마 작감배 갓벽하고
초반 1-2화 코믹 센편인데
취향 안맞으면 건너띄고 3화부터 봐도되 로맨스 서사 촘촘하고,
개설레ㅠㅠㅠㅠ
드라마가 클리셰,역클리셰 다 말아줘서 새롭고 재밌어!!!
보고나면 내가 응원받는 느낌들어!

5일 전
익인3
오오 더 기대돼 고마워!!
5일 전
익인4
진짜 사랑스러운 웰메이드 드라마 보고나면 기분 좋아지는 평범하지 않은 드라마
5일 전
익인5
진짜 사랑스럽고 뿌듯한 동화를 하나 다 읽는 느낌임 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?309 07.07 15:0212227 2
드영배서진이네 보는데 이서진 고민시 모르네??180 07.07 16:1017097 2
드영배배우들 작품 타는 거 이도현 보고 느낌108 07.07 21:0017762 3
드영배다들 인생커플 누구야??98 15:472167 0
드영배 나 주인공 빼고 다 죽은 드라마 처음 봄.......78 07.07 15:1015223 1