공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2428l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 애들아 이렇게 면접봐야지 Lg갈 수 있나봐…… | 인스티즈저기 달달달 떨면서 면접 보는데 어케 저런 생각을 함…?

익인1
나 LG 최종 갔을 때는 그냥 뽑을 사람 정하고 묻는 거 같았는데ㅋㅋㅋ... 임기응변 개쩌넹
2일 전
익인2
저런사람들이 대기업가는구나
2일 전
익인3
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
나도 이거보고 ㄹㅇ 감탄했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
순발력 창의력 개쩔긴했는데 타원이 더 안정적인거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 이사람 나솔 뽀뽀녀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ정숙 대단한 사람이야 진심 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
와..
2일 전
익인14
헐... 귤껍질보고도 연상 하던....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
와.......
어제
익인8
와ㅋㅋㅋㅋ순발력 창의력 센스 대박이다...
2일 전
익인9
ㄷㄷ
2일 전
익인10
와..
2일 전
익인12
근데 중심축 두개면 더 불안정해?? 대답 센스있는 거랑 별개로 궁금해서
2일 전
타원이 대칭성이 덜하니까 둘 중 어느것이 불안정적이냐는 질문에는 타원이 맞지않을까?
2일 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
중심축 1개 2개에 따라서 안정과 불안정이 정답은 아니라도 lg랑 삼성에 빗대어 표현하니까 뭔가 lg 면접관들은 센스있게 봤을듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
22 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
33 정확한 답은 아니더라더 센스를 본거지
2일 전
익인16
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
와 미쳤다 정숙이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
그냥 망했다 생각하고 편하게 내지른듯
2일 전
익인20
근데 삼성에서 똑같은 질문 했으면 뭐라고 대답했을지 궁금
2일 전
익인25
중심점이 두개라 더 안정적이라고 했겠죠 ㅋㅋㅋ 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이에요
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
순발력 미친거아니냐 저정돈되야하는구나
2일 전
익인22
운이 좋았네 앞에 사람이 저런 개념 안 알려줬음 말 못 했지
2일 전
익인23
와 순발력👍👍
2일 전
익인24
정숙 대단한 사람임
걍 본인하고싶은거 다 하는게 제일 속시원해보이는사람

2일 전
익인20
진짜 솔직하게 이야기하네
2일 전
익인21
이거 보니까 달라 보인다.. 난 그냥 뽀뽀녀인줄 알았는데 멋있은 사람이구나
2일 전
익인26
아 정숙이야???? 헐
2일 전
익인27
와 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
와 저정도 돼야 갈 수 있구나 진챠 나는 3박4일 생각할 시간 줘도 불가능임
2일 전
익인29
정숙 인스타 하이라이트에 무물보면 생각보다 가벼운 사람은 아니더라 그래서 바로 팔로우함
2일 전
애초 정숙이 여러사람한테 어장친것도 아니고 한사람한테 솔직하게 직진했는데 욕하는것도 웃김 ㅋㅋ난 귀엽게봄 ㅋㅋ
2일 전
익인29
나도 솔직한 사람 멋있어해서 멋있다고 생각했어! 근데 여러 사람 앞에서 뽀뽀하는 건 좀 깨긴했는데 최근 나솔 사계도 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 피디가 좋아할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ꼬마워요~
2일 전
익인30
우와.. 저 능력 나 좀 나눠줫으면....
2일 전
익인31
와 미쳤다 대단하다
2일 전
익인32
와씨..나라면 어..음..그게.. 이러다 떨어졌을뜻
2일 전
익인33
와 진짜 대단하다 나도 나름 임기응변 있다고 생각했는데 정숙님은 여태까지 들어본 면접썰중 최고네
2일 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋ쩐다
2일 전
익인36
어케 그 짧은 시간안에 저런 재치있는 답을 생각해내지..? 나같으면 어버버하다 끝났을듯
2일 전
익인37
와 진짜 임기응변 미쳤다.. 저런 센스 부러워 ㅜㅜ
2일 전
익인38
와 임기응변 장난 아니다,,,
2일 전
익인39
저런사람 내 옆에 면접자로 앉아있었으면
ㄹㅇ 울었다

2일 전
익인40
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 그런 생각을..
2일 전
익인41
나솔보면서 독특한 분인가보다.. 했는데 능력자에 멋진 분이셨네... 다시보게된다
2일 전
익인42
와 대단하다..
2일 전