공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1263l

누가 김재중 사진 들고 가서 눈 이렇게 해주세요 한 거임

그니까 의사 왈 이렇게 찢으면 뼈보여요...

[잡담] 난 김재중하면 성형외과 의사가 한 말만 생각남ㅋㅋㅋ | 인스티즈

개웃김 진심

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그럼 저 오빠 눈 가로길이 5cm 넘음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인5
이게 그 교토화법이냐 그냥 김재중 칭찬하는글인데 이렇게 말하는것도 재주다
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인2
이게 어떻게 칭찬이 보기 싫은거지? 추천탭에서 봤는데 영웅재중 눈 가로길이 5센치라며 그럼 눈 개큰거임 근데 그렇게 하려면 뼈가 보인다길래 그럼 그 사람은 얼굴이 얼마나 작은거냐는 말이었는데 이걸 이렇게
2일 전
익인2
내가 오해하게 말한거같으니 댓은 지울게
2일 전
익인11
성형할 때 연예인 눈이 5센치면 내 눈도 5센치를 만들어주세요를 한다기보단... 비율을 맞추거나 눈모양을 따라하고 싶어하는 거지 않을까?
2일 전
걍 보통사람이라면 저렇게 못 찢는다 그런 의미로 한 말임
근데 김재중은 타고나길눈이 개크다 이런 말을 한 건데 네가 말한 건 그 사람은 얼굴 작나보다 이거잖아 김재중이 눈 큰가보다 이게 아니라
그니까 김재중 칭찬이 꼴보기싫은거로 보이지

2일 전
익인2
글쓴이에게
근데 내가 뭐 눈 안크다 한것도 아니고 그냥 저렇게하면 뼈보인다길래 일반인이 저렇게 수술하는걸 상상하다보니 뼈가 보이랴면 얼굴이 엄청 작아야겠구나 하는 의식의 흐름에서 말한거임 아니 사진만봐도 눈이 큰데 그걸 모르겠냐고ㅜㅜ

2일 전
그니까 교토화법이라 하지
그렇게 보였어 의도가 안 그런 건 알겠어!

2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈보인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
진짜 실물 본 사람 중에 눈 제일 커
2일 전
와 근데 어떻게든 김재중한테 좋은 말 안 쓰려는 댓도 개웃김ㅋㅋㅋㄱ
2일 전
성형외과 의사들 명언 꽤 있음
코 이렇게 세우면 무너져요
턱 이렇게 깎으려면 이빨 1n개 뽑아야 해요
뒤통수에 새로 파는게 더 쉬워요
ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
다 누구누구인지 궁금하다
2일 전
익인7
크으..
2일 전
익인7
와 아직까지 김재중 견제하는 애들 개많네
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인8
찐 같넹
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인8
아핫!
2일 전
익인9
아진짜 갸웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조화롭게 잘생겨서 몰랐는데 눈 진짜 개이쁘다
2일 전
익인12
난 김재중하면 음주운전 생각남 ㅠ
2일 전
익인14
예뽀♡
2일 전