모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 그동안 열심히는 했지만(?) 잘 못하는(?) 애들 보다는 보기 훨씬 편해

익인1
눈치도 빠르고 손도 빠르고 보는데 편안함
2일 전
익인2
예쁜애가 일도 잘하니 얼마나 예쁘게오~
2일 전
익인3
난 ㄹㅇ 그런 프로에서 설렁설렁하는거 못보겟음 ㅋㅋ ㅠㅠ 일잘하는게 보기 좋음
2일 전
익인4
빠릿빠릿
2일 전
익인5
일 머리 진짜 좋더라 뭔가 속이 시원햌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
음식점하는데 일머리 있는게 좋지 안 그럼 속터져ㅋ
2일 전
익인7
최우식: 크흠
고민시: 호다닥

2일 전
익인8
오 갑자기 좀 보고 싶다!! 고민시 원래도 좋아했는데 일 진짜 잘해?연예인치고 잘하는 게 아니구?!!
2일 전
익인10
꾀 안부리고 잘 하는듯 ㅋㅋ 손도 안느리고.. 원래 사회생활도 했었대 웨딩플래너로 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㅁㅈ 승진 진짜 빠르게했다며(?)
2일 전
익인8
헉 대박 봐야겠다 !!!!
2일 전
익인9
ㅇㅈ
2일 전
익인11
보고 진짜 어릴때 알바 많이 해봤나? 싶었음
2일 전
익인12
진짜 눈치 빠르고 꾀 안부리고 인턴으로 딱이더라!
새로 들어오는 사람이 저렇게 열심히 잘하면 이뻐보일수밖에 없을듯

2일 전
익인16
오 보고 싶어진다 일 잘하고 못하는거보다 꾀 안부리고 열심히 할려는 모습만 봐도 난 좋은듯
2일 전
익인13
ㄱㄴㄲ
2일 전
익인15
하 속시원해
2일 전
익인17
정유미같은 스타일이야? 나 아직 안봐가지구! 시키지 않아도 알아서 잘 하는 스타일인가?
2일 전
익인18
알아서 하는 스타일! 확실히 알바도 해보고 사회생활 해 본 티가 남
2일 전
익인14
나 잠깐봤는데 우식님이 요리하다 쓰레기통이 필요하면 민시님이 눈치채고 쓰레기통 갖다주더라!
2일 전
익인19
근데 데뷔전에 직장 다닌 사람이랑 비교하는 건아닌듯 알바도 많이 하고 직장도 다니셔서 그런지 잘하시더라
2일 전
익인19
다들 시작전 유툽 인터뷰 영상은 안봤나 직장 다니셨다든데
2일 전
눈치빠르게 사회생활 잘하는 건 직장다닌거랑 상관없음
2일 전
익인20
맞아 열심히 하는것도 좋은데 저런 프로는 열심히 잘하는 멤버들이 좋더라
2일 전