공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 체조경기장 자리 봐줄사람 | 인스티즈

지금 6구역 뒷열쪽이고 2~3구역 뒷열로 교환할까 생각중인데 어디가 더 나아? 무대는 중앙으로 보고싶긴 해 ㅠㅠ 팬콘이라 본무대를 더 많이 쓰긴 할테고 옆돌출 나와줄때 좋을 것 같아서 교환할까 하는 건데 옆돌출을 얼마나 나와줄지도 몰라서.. 체조 가본사람 조언좀 해주라

익인1
엄청 뒤 아니면 바꿀듯
12일 전
익인2
나라면 그냥 6에 있음
12일 전
익인3
6이 나을거같은데
12일 전
익인3
6이면 진심 개잘보일겨
12일 전
익인4
예전에 2층 사이드가 1층 중앙보다 더 나았다는 글 본적 있음
12일 전
익인4
근데 정면 보려면 6이 나을듯
12일 전
2층이 실질 3층 말하는거야? 하루는 30구역 앞열로 잡아놨긴 했어..!
12일 전
익인4
응응 실질 3층
12일 전
익인5
체조면 시야좋아서 무대 잘보려면 그냥 6이 나을듯
12일 전
익인6
그냥 6
12일 전
익인7
6 좋음
12일 전
익인8
6이 나을듯
12일 전
익인9
6구역 가도 전광판 보는건 똑같음 조금이라도 가까이 보려면 사이드
12일 전
혹시 본무대 짤려보이고 그럴까 극싸만 피하면 되나
12일 전
익인9
체조시야 좋아 중앙간다고 딱히 무대안보더라 개멀어서 전광판봄 둘중 어딜가도 전광판보는거 같은데 2구역이면 그래도 돌출나올때 가깝겐볼수있겠다
11일 전
익인10
바꿔준다는 사람은 있어??
12일 전
엉 건너건너 아는데 중앙선호한다고 바꾸고싶다해서 같이 고민중ㅣ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
12일 전
익인10
바꿔준단 사람만 있으면 나라면 23구역 갈거같음 돌출 형태가 좌석쪽에 두른게 아니라 6구역은 플로어 건너뛰고 있어서
12일 전
익인11
6이 좋음
12일 전
익인12
솔직히 돌출 가까운 곳이 나음 나 6구역 중간 갔었는데 잘 안 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인12
솔직히 앞에 바로 긴 돌출 안 깔리면 안 보여 얼굴 2-3구역이 한방은 크더라고
11일 전
익인13
2,3구역 앞열 아니면 별로
12일 전
앞열 기준이 진짜 앞열 말하는거지? 1~3열
12일 전
익인13

12일 전
익인14
나라면 2.3 한방노림
팬콘은 돌출많지않나

12일 전
이게 앙콘이라 무대구성 거의 비슷할텐데 돌출에서 3곡? 정도만 부르고 바로 들어감ㅠ
12일 전
익인14
무대를 보고싶으면 6 가고 실물보고싶으면 2.3가자
11일 전
익인15
난 2구역 한 방 노리고 2구역으로..
12일 전
익인16
돌출 바로앞인데 당연 2,3구역이지
12일 전
익인17
저런 무대는 차라리 사이드가 나을듯 사이드가 돌출도 바로앞인데 본무대도 가까우니까.. 글고 팬콘이면 무대도 무댄데 게임이나 토크 하지ㅜ않나? 그럼 오히려 사이드 ㄱㄱ
11일 전
익인18
닥 사이드임 중앙 체조든 실체든 사람을 보고싶으면 무조건 돌출 뻗은곳 앞 가야해 6구역 중앙 앞열도 무대 저렇게 생겨있으면 전광판 봐야하는건 똑같음
11일 전
익인19
난 사이드 깄는데 만족했엉 무대 가리지도 않고 돌출 나올때도 가까워서 좋았음
11일 전
익인20
난 2,3구역 갈듯 ... 무대 있잖라... 나 일부러 양일 2,3구역 잡았어
11일 전
익인20
그리고 어차피 팬콘 본무대 비중이 훨 많아서
11일 전
익인21
나라면 무조건 6
11일 전
익인22
앞열도 아니고 굳이? 앞열이면 바꿀텐데 아니면 걍 있을듯 올콘뛰면 뒷열이어도 가고
11일 전